За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Флуд №250 В честь чистоты

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Asherios Hellbringer,
Позвольте с вами не согласиться)
По мне, так скучно без безумия, нежели без элегантности)

0

662

Алан Фиртен, не надо меня кушать... хотя мне сейчас сопротивляться даже лень =_=

Алан Фиртен написал(а):

А вот мне не с кем пост писать:(

а для чего тогда флуд? =3

Asherios Hellbringer, посмотри в Переписи населения

0

663

Asherios Hellbringer, хз
иногда и гомункулы пробегают
Алан Фиртен, в очередь Х)
Аерэна, не мусоль, если лезет через силу, отдохни, напишешь позже :3

0

664

Салиин, окай.
Аерэна, окай.
Алан Фиртен, так безумие по умолчанию элегантно.

0

665

Салиин, хорошо) к вечеру постараюсь написать

0

666

Аерэна,
Но играть то хочетсяяяя:(((
*облизнулся* значит сопротивляться не будешь?)
Салиин,
Прости, я слишком наглый!)
Asherios Hellbringer,
Ну вот, к чему я и клоню)

0

667

Алан Фиртен, прости, но не прощу и вообще хорош слюни пускать на мою девочку >> а то зажарю и тебя еще съем

0

668

Аерэна, да хоть к завтру : D

0

669

Алан Фиртен, сейчас вроде много новеньких, найди кого-нибудь. Я бы тебе предложила какой-нить ФБ замутить, но скоро уезжаю до 20
*лениво зевнула* Спаситепомогите... *потянулась и свернулась клубочком, чтобы уснуть* Если хочешь - кушай, только не буди.

0

670

Аерэна написал(а):

Я бы тебе предложила какой-нить ФБ замутить, но скоро уезжаю до 20

если это одна из причин почему играем до 5 числа, то я согласна впасть в изумрудный сон, чтобы разгрести долги в реале, ожидая тебя тут до 20 мая : D

0

671

Салиин, Надо успеть до скачка времени... Хоть как-то логично все обставить)

0

672

Салиин,
Я буду только рад, если вы будете моим врагом и не простите меня...*хищный оскал*
Аерэна,
Ну я просто не могу подобрать подходящих:(
Ммм...хорошо*улыбнулся и присел рядом* спи моя радость усни, в доме погасли огни...*напевает, перебирая волосы и облизываясь, словно голодный хищник*

0

673

Аерэна, да там можно доиграть наш эпизодик, даже если скачок произойдет, а потом играть дальше как бы после скачка) уверена много дней для отыгрыша нам не надо Х) хотя как знать http://uploads.ru/i/r/B/4/rB4iy.gif

0

674

Салиин, не... так-то я тут до 10го, но активно работаю, поэтому сегодня и хотела побольше пописать

0

675

Алан Фиртен, боюсь что после наших противостояний деревни лопатой придется собирать Х) я ж ну очень башой дракошка :3
если так, замутим фб с ненавистью? Х)

0

676

Алан Фиртен, а кто вам нужен? Гениальный психопат, молчаливый социопат, мёртвый Сократ?

0

677

Алан Фиртен, только вот слюнями на меня не надо капать...

0

678

Алан Фиртен написал(а):

А вот мне не с кем пост писать:(

Вот тебе уже предложение 2х ФБ и партнер намечается))

0

679

Аерэна, вон оно чо михалыч. но все же, с постами лучше себя не насиловать о.о

0

680

Asherios Hellbringer,
В каком плане кто нужен? Я просто немного не понял:(
Салиин,
ФБ с удовольствием, но ненависть как-то не особо хочется) мой перс безумен) это верно, но я бы отыграл какое-нибудь безумие, кровь...не знаю...соблазнение. Можно к примеру спасение отыграть, конечно, с кровью и трупами только, плюс затем долг за спасение, соблазнение тоже, можно и ненависть сюда включить)) Больших дракошей мы не боимся, нам только на руку все это)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно