За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Флуд №250 В честь чистоты

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Алан Фиртен, хм........... соблазнение.. у меня девственница  D что мне делать с ней? : D

0

682

Салиин, тушка-соседушка пришла! Здравствуй, милая.
Asherios Hellbringer, Алан Фиртен, господа, я вернулась, вся ваша.

0

683

Алан Фиртен, оу, да неважно. Персонаж будет... до безумства гениален.
Аннуора Кирметс, и что мне с вами делать, м?

Отредактировано Asherios Hellbringer (2013-05-05 16:55:15)

0

684

Аерэна,
Предложения-это хорошо, а насчет партнера не знаю...я раб Леди кристины...партнеров быть просто не может
Я еще не капал*улыбнулся и медленно начал раздевать*

0

685

Аннуора Кирметс,
С возвращением!*обнял за талию, немного приподнял от земли и пустился в пляс*

0

686

Аннуора Кирметс, приветик. мадам, у вас все время рот открыт, не боитесь что муха залетит? 'D http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif

0

687

Салиин,
Девственницы умеют соблазнять иной раз даже хлеще чем зрелые) и да, девственность излечима, если доктор хороший)))
Asherios Hellbringer,
Я больше предпочитаю безумца убийцу-канибала, который получает оргазм от обилия крови)

0

688

Алан Фиртен написал(а):

Я еще не капал*улыбнулся и медленно начал раздевать*

*оскалилась, красным дракончиком уселась ему на голову* кажется мимо голубь пролетел.. а не помочь ли ему докинуть "сюрприз" вам на голову? *мостится 5 точкой*

0

689

Алан Фиртен, слишком клише. Вот до безумия гениальный - реже встречается.

0

690

Алан Фиртен, не так воспитана :D она даже не знает как целоваться :D что уж говорить об отношениях и умении соблазнять х)

0

691

Салиин,
Оу оу, дракоше приспичило?*хихикнул и смахнул с головы рукой негодяйку*

0

692

Салиин, рот открыт? Хм, в смысле?
Asherios Hellbringer, как - что делать? Общаться, конечно же! Вы уже выбрали расу? Решились на что-то? Таррэ, гомункул?

0

693

Алан Фиртен, Фу! Фу! Плохая собачка! Раздевать-то зачем? *обиженно села* теперь не разрешу кушать
Салиин, хорошо) мучить пост не буду, тем более они тогда неказявые получаются ^__^

0

694

Asherios Hellbringer,
Согласен, но это моя любимая роль, ничего поделать с собой не могу
Салиин,
Тем лучше для меня) придется как всегда делать все самому*хитрый оскал*

0

695

Аннуора Кирметс, лучше уж безумный до гениальности воин-Таррэ, чем гениальный до безумия алхимик-Гомункул...

0

696

Аерэна,
А я спрашивать и не буду)*улыбнулся и куснул за плечико, впиваясь клыками в плоть*

0

697

Аннуора Кирметс, я про аву :3
Алан Фиртен, сам напросился *издавая звук падающего самолета (как в фильмах), спикировала на его голову, сделав кучку и улетев, испортив момент кусания своей мадам*
хочу по любви :О

0

698

Asherios Hellbringer, просто кроме таррэ и гомункулов есть много других рас. И даже кроме драконов.

0

699

Салиин,
*успел извернуться в самый последний момент, вот только при этом кусок мяса, за который он кусал Девушку-Аэрену, остался у него в зубах. Жует с довольным лицом*
Таррэ только продолжают род) им любви не надо)

0

700

Салиин, ах, про аву... Это воинственный клич я издавала, когда гоблин с фотоаппаратом меня засек.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно