За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Флуд №250 В честь чистоты

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Аннуора Кирметс, играю исключительно мужскими персонажами, уж извините.

0

722

Аннуора Кирметс,
Правда правда, ты все врееемя почти игноришь:(((
Аерэна,
*отобрал кувалду и швырнул ее в дракошу, словно биту кинул в летящий мячик*

0

723

Аннуора Кирметс, а ты видела что он со мной вытворяет?
Алан Фиртен, но я не поняла к чему мы пришли х) к эротике что ли? о.о

0

724

Алан Фиртен, хм... у меня как бы вес "критически-анорексический"... Так что мне шибко худеть не следует :)
Аннуора Кирметс, как шашлычки?
Аерэна, :) ага. как праздник проходит? или Вы тоже атеистка??

Отредактировано Орнелла (2013-05-05 17:51:34)

0

725

Asherios Hellbringer, а причем здесь пол, фиаллэ - название расы. Где это я Вам предложила женщину сыграть?
Салиин, вижу. Совсем потеряли страх перед драконами. Надо как-нибудь стаей пролететь, спалить несколько деревень и похитить пару принцев.
Алан Фиртен, ну конечно, сегодня всю ночь игнорила, ага.

0

726

Аннуора Кирметс, да там хватит одной деревни, я как сяду, так пол деревни нет х)

0

727

Аннуора Кирметс, мне нужно было внимательней прочитать... безумный наёмник? Ближе к сути, нравится.

0

728

Орнелла, Праздник хорошо, тоже объелась)
Не атеистка. Посты соблюдаю, в церковь хожу. И куличики сама делаю ^__^

0

729

Салиин,
Я сам не знаю еще О.о
Аннуора Кирметс,
Я про день имею в виду о.о
То кофе предложу, то танец то еще что-то и ноль эмоций:( ррррррр

0

730

Орнелла, шашлычки прошли успешно. Парни врут своим девчонкам, что меня с ними не было.

0

731

Аерэна, вкуснятина, наверное!) так, все... хватит о еде! Мне и так плохо уже - переела...  а завтра рабочий день...

0

732

Алан Фиртен, *уселась на коленки* Где там твой кофе?

0

733

Орнелла,
Ты атеист?)

0

734

Аннуора Кирметс, :) значит, точно все прошло классно. Поздравляю с открытием сезона шашлычков... надеюсь, погода была хорошая, потому как у нас эти дни шел дождь О.О

0

735

Аннуора Кирметс,
Остыл уже...*расстроенно проговорил, подавая чашечку немного остывшего, но очень ароматного кофе(кофе-слабость, обожает варить зерновой кофе в турке^^)*

0

736

Алан Фиртен, нет! но и не фанатик)
просто натолкнулась на некоторых атеистов, и те обиделись, что я их поздравила с праздником, еще и накричали... так что я теперь осторожнее с этим поздравлениями...)

0

737

Орнелла, *подошел сзади, обхватив девушку за талию, кперко прижимая ее к себе и укусил за шею*

0

738

Орнелла,
Срочно начинай есть!

+1

739

Орнелла,
Видимо попались люди идиоты. Атеист это тот, кто не верит в бога. Я Атеист, но верю и знаю, что есть что-то выше нас. При чем это так и есть, многое, что считают легендами, на самом деле существует, ну дак вот, хотя я и атеист, то спокойно отношусь к этому празднику, люблю есть куличи и пасхи^^

0

740

Орнелла, погода была отличная, мы ездили со 2го на 3е, было солнечно. Вскопали почти все 6 соток, баньку топили... Красота! И ни одной девчонки, кроме меня. А дождь у нас только вчера к вечеру пошел. И сегодня идет, но сквозь солнце. Радуга днем была.
Алан Фиртен, ничего, и так выпью. *устроилась поуютнее*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно