За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Флуд №250 В честь чистоты

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Шендезлар, привет! Забери свои штаны, я их зашила вчера.

0

742

Аннуора Кирметс, О, хорошая девочка *одобрительно потрепал по макушке, забрав штаны и одев их на себя*

0

743

Шендезлар, *слегка закусила нижнюю губу* добрый вечер!
Алан Фиртен, я тоже думаю, что куличи и мусульмане есть могут, ну почему нет?... ну, насчет этого точно не уверена, но атеисты точно могут... Но, это меня не сильно напрягло, потому как это были мои "хорошие" знакомые, так что те быстро извинились)
Аннуора Кирметс, я аж вздохнула! клево) рада очень за Вас!)

0

744

Шендезлар, Привет *с ангельским личиком спрятала бутылку текиллы за спиной*

0

745

Аннуора Кирметс,
*гладит по волосам* пей пей, он вкусный

0

746

Орнелла, О да, добрый *не стал спорить с сим фактом, наслаждаясь каждой капелькой ее крови, закатив глазки от удовольствия*
Аерэна, *не отрываясь от ужина, махнул мелкой рукой и поманил ее пальчиком к себе, предлагая ей отдать бутылку с алкоголем по хорошему*

0

747

Шендезлар, не убейте меня ненароком!) и сами будьте осторожнее...

Отредактировано Орнелла (2013-05-05 17:53:52)

0

748

Орнелла,
Но тогда все хорошо))
Шендезлар,
Не мешай девочке пить, она моя еда!

0

749

Орнелла, Не волнуйся, случайно точно не убью *успокоил милую барышню, успокаивающим жестом проведя кончиком пальцев по ее щеке*

0

750

Шендезлар, а ты сомневался? Ты хороший и кусачий, я люблю вампиров, я же говорила. К тому же муж сказал, что это справедливо, а я слушаюсь мужа.

0

751

Алан Фиртен, ага) но вначале этим людям было нехорошо, совсем) ахаха гм... ну, да ладно.

Отредактировано Орнелла (2013-05-05 18:05:16)

0

752

Шендезлар, *Хотела показать язык, но передумала. Убежала подальше*
Алан Фиртен,  А проспиртованная я вкуснее что-ли? или легкодоступнее?

0

753

Шендезлар, *строго посмотрела в упор* - не увлекайтесь. А то мне ничего не останется)

Отредактировано Орнелла (2013-05-05 17:57:25)

0

754

Орнелла, Ооо, и часто вы пьете сама из себя? *заинтересованно приподнял бровь, тихонько хохотнув, выпуская клыки из ее тонкой шейки*

0

755

Аннуора Кирметс, а можно я буду Иштэ, или избитый приём с амнезией уже никуда не катит?

0

756

Asherios Hellbringer написал(а):

а можно я буду Иштэ, или избитый приём с амнезией уже никуда не катит?

Нельзя.

0

757

Шендезлар, хорошо, а почему нет?

0

758

Asherios Hellbringer, да на здоровье. Иштэ - тоже популярная раса. *никто не хочет моих фиаллэ, опечалилась* А ведь у фиаллэ есть гаремы, им можно иметь несколько жен.

0

759

Орнелла,
Я тоже ответил)
Так что ты теперь иди)
Аерэна,
Вкуснее)

0

760

Шендезлар, я имею в виду, для нормальной жизнедеятельности мне оставьте!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно