Нельзя.
Точно. Я так и буду говорить всем, кто не фиаллэ.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты
Нельзя.
Точно. Я так и буду говорить всем, кто не фиаллэ.
Аннуора Кирметс, не, фиаллэ - тоже мне нравится, но... хотя... нет, никаких но. Фиаллэ... огненный фиаллэ воин... Гы.
Алан Фиртен, твоя очередь отвечать.
Asherios Hellbringer, Ты не просил объяснений причин почему "можно" или "нет". А потому я тебе так же просто и ответил)))
Шендезлар, эгоистичный, язвительный нечто? Оу... )
Орнелла, А, ну так другой разговор) И да... *задумался кое над чем, а именно над* :
Орнелла, *подошел сзади, обхватив девушку за талию, кперко прижимая ее к себе и укусил за шею*
Шендезлар, *строго посмотрела в упор* - не увлекайтесь. А то мне ничего не останется)
И как это у тебя вышло? Зрелище, знаешь ли, способное отбить всякий аппетит...
Нельзя.
, но... хотя... нет, никаких но. Фиаллэ... огненный фиаллэ воин... Гы.
Аннуора Кирметс, Учись
Asherios Hellbringer, Ну почему же "нечто" ? Вполне известный себе со всеми вышеперечисленными достоинствами)
Шендезлар, она скрутила шею, как белье выкручивают.
Шендезлар, она скрутила шею, как белье выкручивают.
Ах, ну да, от таких объяснений, конечно же, аппетит вернется)
Шендезлар, чему учиться? Я так умею. Но модераторы должны быть политкорректны и не категоричны.
Asherios Hellbringer, фиаллэ - прекрасная раса. Особенно как я допишу статью...
Однако, здравствуйте
Ах, ну да, от таких объяснений, конечно же, аппетит вернется)
Хочешь - укуси меня, у меня шея не выворачивается. И я ем гранаты, от них кровь вкуснее. Только не до смерти выпивай. До аристократичной бледности, такой, с синевой легкой которая.
Минерва, привет, милая.
Я чувствую себя нытиком *стоически шмыгает носом*
Минерва, привет
Минерва, Однака и вас тем же.
Хочешь - укуси меня, у меня шея не выворачивается. И я ем гранаты, от них кровь вкуснее. Только не до смерти выпивай. До аристократичной бледности, такой, с синевой легкой которая.
Хм... *задумался, почесывая затылок* Еще вчера кое- кто возмущался, что я его кусаю, а уже сегодня сама предлагает это сделать?)
До аристократичной бледности, такой, с синевой легкой которая
Бледность с синевой уже не аристократическая, а трупная.
афигенно починила колесико мышки. мало того что оно еле работало, так теперь только тык-тык работает : D
*сидит и варит себе кофе*
Шендезлар, вчера ты сделал это неожиданно, я не была морально готова.
Дейн Корри, здравствуй, душа моя. Что с тобой? Почему "нытик"? *нежно обняла любимого*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты