Говорю же! Жив он! Жив!... ну разумеется до тех пор пока вы ему точно в череп не окунёте какой-нибудь предмет.
А может сжечь из огнемета, что бы уж наверняка?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты
Говорю же! Жив он! Жив!... ну разумеется до тех пор пока вы ему точно в череп не окунёте какой-нибудь предмет.
*дует на ранки*
ТАК ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЩИПЛЕТ
Минерва,
мм...зачем же так...могла бы попросить, я бы просто расчленил бы*улыбнулся*
аааа, ты проинформировал мое сообщение выше х)
И вообще каудилио пошел спать и видеть сны о мировом господстве
Может лучше вас сжечь из огнемёта, чтоб уж наверняка? Мне его мозги нужны для опытов, а после огня от них останется только пудинг.
ТАК ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЩИПЛЕТ
*нарисовал на лбу руну успокоения и отправил гомункула в глубокий сон* Ещё мне тут не капризничали... *мажет дальше*
Всем теплой ночи!(: как проходят празднички?
Привет всем oO
Ашер Нуар, Куртос, Приветствую
*достала бензопилу*
Приветствую
*достала бензопилу*
А они разве на Фатарии существуют?))
Привет-привет))
Аерэна, а зачем вам бензопила?
Куртос, а я ведь так тебе нормально и не ответила, да?
а я ведь так тебе нормально и не ответила, да?
Ответишь как сможешь)) можно и после приезда)) там как раз будет о чем уже поговорить более конструктивно)
Куртос, во флуде - да ^__^
Ашер Нуар, пожонглировать решила)
во флуде - да ^__^
Все равно не будет функционировать)) хехе))
Ашер Нуар,
здравствуйте)
Куртос, хорошо, спасибо тебе большое за понимание!(: с меня домашний пирог, в качестве средства загладить вину!))
Аерэна, а, ну удачи вам, как нужно будет руки пришивать, вы зовите
хорошо, спасибо тебе большое за понимание!(: с меня домашний пирог, в качестве средства загладить вину!))
Насчет пирога уже на твое усмотрение)) могу пока что сказать, что результаты меня более чем устраивают и даже кое-где поражают)
Алан Фиртен, и вам не хворать(:
Куртос, даже так? Может чуть приоткроешь завесу тайны какой-никакой конкретикой?(:
даже так? Может чуть приоткроешь завесу тайны какой-никакой конкретикой?(:
Пиши в лс) там в плане свободного разговора больше простора)
Куртос,
привет привет)
Ашер Нуар,
как жизнь?))
привет привет)
Салют))
Куртос, хорошо... Слушай, я сейчас с планшета, так как Женя в лол играет. Давай завтра в карп вечером постараюсь выйти, поговорим там?
Алан Фиртен, прекрасно. Главное сокровище ее сейчас здесь , под моим боком, и все чудно. Сами как?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты