За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Флуд №250 В честь чистоты

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Аннуора Кирметс, А, так тебя просто нужно к этомму морально подготовить? Какая прелесть. Вот бы все люди такими были- проблем с едой вообще не было бы)

Дейн Корри написал(а):

Бледность с синевой уже не аристократическая, а трупная.

Не переубеждай ее! Так мне больше достанется)

0

782

Аннуора Кирметс, а есть там место исследователям мира?)

0

783

Asherios Hellbringer написал(а):

а есть там место исследователям мира?)

Предполагаю, судя по особенностям расы, больше всего там мест в гареме для девушек легкого поведения, или же юнош-евнухов) Хотя да, с такими перспективами, я бы тоже выбрал стязю исследователя, как и вы) *одобрительно покивал*

0

784

Шендезлар, скорее гениальный путешественник, бегущий от тени. А тень - это уже что-то поинтересней)

0

785

Asherios Hellbringer, там всем есть место. У фиаллэ в столице даже своя академия есть, им не надо "за границу" шарахаться. И путешествовать они любят, они вообще кочевники изначально.

0

786

Asherios Hellbringer написал(а):

скорее гениальный путешественник, бегущий от тени

А тень, видимо, от преследователий, которые хотят вас затащить в гарем? Я бы, на вашем месте, бежал бы ооочень быстро)

0

787

Шендезлар, да не та тень. х)
Аннуора Кирметс, вот и будет мой персонаж бродить по всему миру, ища артефакты. Любит он это дело.

0

788

Шендезлар написал(а):

больше всего там мест в гареме для девушек легкого поведения

Гарем - это жены, столько, сколько может обеспечить муж, но не больше 4х по закону. Наложницы - это уже прихоть богатых, и то они совмещают роль наложниц с работой прислуги.

0

789

Бум бам бум

0

790

Шендезлар, нечего мне тут из фиаллэ извращенцев делать. Да и наложницы - не легкого поведения, раз уж повезло - то только для хозяина, больше ни для кого. И то добровольно, ибо рабство незаконно. Хотя всякие есть, конечно... Но это нюансы.

0

791

Алан Фиртен, положи бубен! *отобрала*

0

792

Аннуора Кирметс,
*обиделся сильно, взял маракасы и за свое* ших ших ших

0

793

Алан Фиртен, *поёт* "Он так весел и опасен в свете лунных теней, но на шорох маракасов отзываться не смей..."

0

794

Аннуора Кирметс написал(а):

Гарем - это жены, столько, сколько может обеспечить муж, но не больше 4х по закону.

Так сколько сможет обеспечить или же только 4-х максимум? ^^"

нечего мне тут из фиаллэ извращенцев делать.

*потыкал в вышепреведенное описание Фиаллэ от нее же, в коим описывалось многоженство и куча ноложниц с хорошим с...м по вторникам, средам и, возможно, четвергам* Это не я, это все ты ^^

Хотя всякие есть, конечно...

Знаю я парочку таких "всяких" ))) Адресок их подсказать, что бы ты смогла принести в их мрачную обитель надежду, веру и любовь? (ну и попутно поубивать там всех неверных)

0

795

Аннуора Кирметс,
*все еще дуется и обижен, прыгает со своими маракасами*

0

796

Почему важнейший вопрос о правовом статусе гарема обсуждается в отсутствие команданте???

0

797

Виндек, Оооо *заценив новую авку мелкого, протянул к нему свои руки и начал тискать за щечки* Какой милый мальченка = )

0

798

Аннуора Кирметс, Мужчинам о таком стыдно говорить. Тем более таким большим мальчикам как я.

Шендезлар написал(а):

Не переубеждай ее!

*Наставительно* Представители высшей расы должны справляться со своими трудностями! Оставь несчастным их гемоглобиновую настойку и иди завоевывать мир!

0

799

Шендезлар, не больше 4х жен. Меньше - можно, больше - нет. Про кучи наложниц я ничего не говорила, это ты начал. Хозяин может сделать служанку наложницей, если она захочет, и если ему это зачем-то надо (проще без всяких официозов в коридоре подстеречь). Обычно их берут, если девица уже залетела, и если хозяин намерен признать ребенка - статус наложницы её от тяжкого труда освободит.

0

800

Шендезлар написал(а):

Какой милый мальченка = )

А как похож на девчонку... =.=" *вполголоса*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно