Оставь несчастным их гемоглобиновую настойку и иди завоевывать мир!
В том и проблема- я хротел мир, но теперь тут одни руины)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты
Оставь несчастным их гемоглобиновую настойку и иди завоевывать мир!
В том и проблема- я хротел мир, но теперь тут одни руины)
Шендезлар, ещё один... Хватит с меня и того полуголого эльфа! Да я милый. Это не повод давать волю своим латентным наклонностям.
Хотя... ваша аватарка мне тоже весьма симпотичка... *тискается, одновременно пытаясь просунуть руку за растергнутый воротник вампира*
А как похож на девчонку... =.=" *вполголоса*
* так же, в пол голоса, согласился с ним* =.="
Виндек, сынок, у тебя есть Минерва, какие тебе гаремы? Кстати, аватарка прекрасна.
Дейн Корри, все равно, большой мальчик, иди ко мне - поглажу. *гладит* А что такого стыдного с тобой случилось?
Представители высшей расы
Это еще что за расизм?
Хотя... ваша аватарка мне тоже весьма симпотичка... *тискается, одновременно пытаясь просунуть руку за растергнутый воротник вампира*
О_о *отшарахнулся от него как от огня* Ты это... полегче тут... О_о
*Пожирая поп-корн где-то в дальнем углу флуда, на диванчике* Начинается странная эротическая Санта Барбара...
Я выучила урок Сильвио! : D
Стоила отойти, а тут яой какой-то начался... О_О
Шендезлар, не надо бояться своих чуств... Искуственные самоограничения ведут к страданью.
Это еще что за расизм?
Это не расизм *отрицательно покачал головой* Это же правда *согласен с Дейном*
не надо бояться своих чуств... Искуственные самоограничения ведут к страданью.
Даже не думай об этом.
Минерва, Миледи, вы ли это!? Ваше появление сродни приходу весны. Столь же неожиданно всегда, но наполняющее надеждой и радостью.
Но позвольте узнать, чему же обучил вас Сильвио?
Отредактировано Виндек (2013-05-05 19:09:59)
Это же правда
У кого-то давно не горели штаны... Дейн не мог сказать такую гадость в моем присутствии. *слезы на глазах*
Шендезлар, к Вашему сообщению запоздалый ответ --->улыбнуло, представьте теперь, как я отстранилась перед тем, как посмотреть на Вас.
Отредактировано Орнелла (2013-05-05 19:10:01)
Но позвольте узнать, чему же обучил вас Сильвио?
Внезапным появлениям, конечно же! : D
Орнелла, Хотелось бы представить, но не могу- перед глазами до сих пор та жуткая картина с шеей, поворачивающейся на 360 градусов О_о
У кого-то давно не горели штаны... Дейн не мог сказать такую гадость в моем присутствии. *слезы на глазах*
Да все как раз наоборот- только вчера горели, так что еще не время для повторения подобных ситуаций) Не мог, но сказал) Да это и не гадость) Вампиры ведь и есть высшая раса, находящаяся на вершине пищевой цепочки)
Минерва, это свойство весьма ценимое у нас в Инквизиции. Впрочем, нужен ли мне повод ценить вас больше, ведь на пьедестали моей души вы давно уже заняли место наивысшей ценности!
Отредактировано Виндек (2013-05-05 19:23:48)
на вершине пищевой цепочки)
Думаете? Драконы, конечно, отвыкли от сырого мяса и избаловались, часто превращаясь в людей... Но исключительно для зазнавшихся вампиров я лично берусь возродить традиции и публично съесть тебя без соли, горчицы, хлеба и вместе со штанами.
Она ушла... Может быть её смутила моя попытка заяоить вампира? Но ведь я всегда проводил четкую грань между нашими возвышенными отношениями и низменными порывами моей порочной плоти в невсегда одобряемом общественным мнением направлении.
Аннуора Кирметс, мама! А вдруг вы им отравитесь?
Я тут думаю над аватаркой... кто-нибудь может помочь?
Фиаллэ-стайл, конечно же.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты