За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Флуд №250 В честь чистоты

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Виндек, не отравлюсь, дорогой. Вот папа твой меня сейчас отравит, за то, что пост ему еще не вывешен, вот чего стоит бояться. А не всяких там вампиров-зазнаек.

0

822

Аннуора Кирметс написал(а):

Вот папа твой меня сейчас отравит, за то, что пост ему еще не вывешен,

Истину молвишь.

0

823

Виндек написал(а):

Она ушла...

презренные инстинкты и потребрности заставили меня это сделать. Я ходила кушать : D

0

824

Asherios Hellbringer, попробую помочь.

0

825

Аннуора Кирметс, Потому что есть парочка, но выглядят они слишком... пафосно. Мне бы простую, душевную. х)

0

826

Лео Альден, *не пытаясь оправдаться бьется о стену* Я готова принять любой яд из твоих рук, любимый, но лучше будет, если сначала ты дождешься поста.

0

827

Аннуора Кирметс, Лео Альден, мамочка... папочка... пожалуйста не ссорьтесь, а то сына прикажет вас скрутить обоих и сделать промывку мозгов  http://uploads.ru/i/I/M/r/IMr3b.png
Минерва, миледи вернулась... Что за счастье!

Отредактировано Виндек (2013-05-05 19:43:53)

0

828

Asherios Hellbringer написал(а):

Фиаллэ-стайл, конечно же.

Напомните пожалуйста... это кто? Крыльев нет?

0

829

Аннуора Кирметс написал(а):

Я готова принять любой яд из твоих рук, любимый, но лучше будет, если сначала ты дождешься поста.

А потом снова искать Виндеку маму и себе жену? Знаешь, в четвертый раз это уже как-то даже не смешно будет. Оо

Виндек написал(а):

мамочка... папочка... пожалуйста не ссорьтесь, а то сына прикажет вас скрутить обоих и сделать промывку мозгов

Никто не ссорится, сына, что ты.

0

830

Виндек написал(а):

Крыльев нет?

Крылья у алла, господин)

0

831

*сидит на полу и слушает*

0

832

Виндек, образ ваш потрясающий, господин.

0

833

Лео Альден написал(а):

Никто не ссорится, сына, что ты.

Смотрите мне. Дите итак осталось травмированное на всю голову из-за постоянно помирающих мам и неопределенного количества пап. В кой-то веке у меня нормальная семья с женатыми родителями! Не позволю больше ситуации выйти из-под контроля!

Отредактировано Виндек (2013-05-05 19:52:44)

0

834

Виндек написал(а):

Напомните пожалуйста... это кто? Крыльев нет?

Крыльев нет, живут в пустыне, воюют с василисками за территорию (набеги совершают).

0

835

Алан Фиртен написал(а):

*сидит на полу и слушает*

музыку? : D

0

836

Asherios Hellbringer, http://s2.uploads.ru/t/ephJU.jpg
М?

0

837

Виндек, не боись, наша семья снова большая и крепкая. Глядишь, в ближайший месяц не развалится.

0

838

Лео Альден написал(а):

Глядишь, в ближайший месяц не развалится.

не самый радужный прогноз D:

0

839

Виндек, мило, элегантно, слишком аккуратно и женственный стиль прорисовки, нет, спасибо, но шикарно выглядит, да.

0

840

Минерва, я опираюсь на статистику. Конечно, вполне возможно, что я все же не стану вдовцом в четвертый раз уже через месяц, но...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно