За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Флуд №250 В честь чистоты

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Лео Альден, я тоже приду на твою могилу. Не переживай. Я выжгу там все так, что сорняки до самой моей смерти не вырастут. А потом меня похоронят в той же могиле. Хочу поближе быть, да и дешевле выйдет.

0

862

Лео Альден написал(а):

Как минимум не зарасту сорняками. Оо

Не говорите так, отец. Я обещаю, что вашему телу найдется применение и после остовления его духом. Я уже выколотил бюджет на алхимические иследования в рамках программы создания боевых гомункулусов для королевской армии

Отредактировано Виндек (2013-05-05 20:41:21)

0

863

Аннуора Кирметс написал(а):

я тоже приду на твою могилу. Не переживай. Я выжгу там все так, что сорняки до самой моей смерти не вырастут. А потом меня похоронят в той же могиле. Хочу поближе быть, да и дешевле выйдет.

И цветы тоже... Ты думаешь, что спустя лет 300-400 тебе захочется валяться в какой-то древней могиле с моими костями?)

0

864

Виндек написал(а):

Не говорите так, отец. Я обещаю, что вашему телу найдется применение и после остовления его духом. Я уже выколотил бюджет на алхимические иследования в рамках программы создания боевых гомункулусов для королевской армии

Знаешь, лучше я уж сорняками зарасту. Меня же в кашу порешат. Даже не меня, а кого-то другого, потому что это буду уже не я.

0

865

Лео Альден написал(а):

Нет, слез не надо. Лучше сына моего с собой берите почаще.

Возьму.

0

866

Минерва написал(а):

Какие сорняки? Только цветы. и девичьи слезы D:

розы должны быть! розы!

Виндек, да что там отстаивание прав. Нам нужна армия, армия Проклятых. Это же как звучит...

Asherios Hellbringer, а как же еще? Конечно щекотно.

Ага, а вот на мой вопрос Аннуора не ответила... *обида*

0

867

Айра,
Здравствуйте

0

868

Лео Альден написал(а):

Меня же в кашу порешат.

Во-первых, не сразу. Предпологаются серьезные улучшения физических характеристик. Во-вторых, разве не осознание того, что ваша плоть ещё послужит королевству в течении пары сотен лет, должно согревать вас в последние минуты жизни?

0

869

Алан! Фиртен! Пойдемте-ка отойдем, поговорим. По-мужски *поставила на стол рюмки и ром* На чем мы там вчера остановились, не напомните? :3 Ну так, можно больные вопросы не поднимать. Поспорить охота. Пообсуждать.

0

870

Айра написал(а):

розы должны быть! розы!

Красные и мелкие, чтобы было много-много на одном кусте.
Виндек, я как-то планировал, что после меня хотя бы надгробие останется. А так как-то совсем грустно. Жизнь служению отдал, так еще и помереть не дали. Оо

0

871

Айра, Raindrops on roses and girls in white dresses : D
Лео Альден, идет, я люблю кустовые)

0

872

Айра, боюсь Избранные достаточно малочисленны. Их (наши) цели слишком метафизичны и лежат далекр во вне текущей историчесмкой реальности. По этой причине я сомневаюсь, что нам удастся привлечь на свою сторону достаточно существ не отмеченных божественным проклятием... или сформировать из состава нас самих что-то, превосходящее по численности подпольную террористическую группу. Но нет в мире силы, что запретит нам назваться армией! Если вам принципиально...

Отредактировано Виндек (2013-05-05 21:01:12)

0

873

Айра, *Подскочил и сел на шею* Я тоже хочу выпить, лужица.

0

874

Доброго всем...хм,вечера.

0

875

Викстра написал(а):

Доброго всем...хм,вечера.

Доброго :3

0

876

Викстра, доброго.
Минерва, ну тогда будете заниматься садоводством на моей могиле. Порадуете мой дух.

0

877

Викстра, здрасьте, здрасьте.

0

878

Лео Альден написал(а):

Минерва, ну тогда будете заниматься садоводством на моей могиле. Порадуете мой дух.

Да, ваш сын после сжигания очередного еретика пепел будет носить, разрастется все будь здоров.

0

879

Asherios Hellbringer, кудааа? *опешила* на шею? она же сломается О__О ннинада на шею. а выпить можно, особенно под The Misfits  http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif а, и не называй меня лужицей. я не лужица. я хорошая.
Викстра, добрый вечер :)

0

880

Минерва, Рада приветствовать.
Лео Альден, Очень рада.
Asherios Hellbringer, Польщена знакомству.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно