За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Флуд №250 В честь чистоты

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Лео Альден написал(а):

*гнет свое* а ты посадишь тополь. И вот, будет семейный вклад в общее дело: один умер, другой посадил тополь, третья - розы.

Мир и идиллия.

0

922

Лео Альден написал(а):

а ты посадишь тополь.

Тополь-то черт с ним. Меня волнует судьба другого вашего имущества. Конечно, для госпожи Минервы мне даже отцовского тела не жалко... Но вот это тенденция завещать что-то в обход прямых наследников...

Отредактировано Виндек (2013-05-05 21:51:39)

0

923

Виндек написал(а):

Тополь-то черт с ним. Меня волнует судьба другого вашего имущества. Конечно, для госпожи Минервы мне даже отцовского тела не жалко... Но вот это тенденция завещать что-то в обход прямых наследников...

Это касается только тела. Весь мой немногочисленный скарб, подвал с бочонками, полными варенья, и закрома коробок печенья останутся тебе и маме.

0

924

Виндек написал(а):

Все мое - ваше, господин. Я думаю, ваш достопочтенный отец знал это)

0

925

Айра, только вернулся. Гнилая аура? Даже удивили. О-о

0

926

Айра, *слоу*Ну,я по идее не против, всегда открыты к новым знаниям,так сказать.))

0

927

Минерва написал(а):

Все мое - ваше, господин.

Если бы дело было только в вас, миледи... В мире, к несчастью всё ещё сущетвует множество ...личностей, обделенных присущим вам набором несомненных нравственных достоинств. И стоит папеньки дать слабину, нарушить табу, он рискует быть тут же осожден тучами низкоморальных сущностей, повадных до моего печенья!

Отредактировано Виндек (2013-05-05 22:10:34)

0

928

Виндек, сын мой, постарайся сделать так, чтобы Минерва вошла в нашу семью ещё и юридически. Я понимаю возвышенность ваших отношений, но как раз таки и будет логично увенчать их ещё и церемонией, достойной красоты госпожи Минервы, и имеющей юридическую силу.

0

929

Аннуора Кирметс написал(а):

сын мой, постарайся сделать так, чтобы Минерва вошла в нашу семью ещё и юридически. Я понимаю возвышенность ваших отношений, но как раз таки и будет логично увенчать их ещё и церемонией, достойной красоты госпожи Минервы, и имеющей юридическую силу.

Дорогая, ты потрясающая. Мало того, что меня пнула на какие-то действия, так теперь и за сына взялась. Я начинаю верить в крепкую семью)

0

930

Аннуора Кирметс, эх маменька... нет повести печальнее на свете... Великая любовь и долгое семейное счастье, оформленное с соблюдением всех формальных процедур, до обидного редко идут рука об руку...

Отредактировано Виндек (2013-05-05 22:09:32)

0

931

Виндек, сын мой, посмотри на нас с папой. Мы - лучший пример семейного счастья. Настоящей любви никакие дурацкие церемонии не помешают, а вот потомков обеспечить помогут. Кроме того ты сам сказал - "редко". Редко - не значит "никогда". Вспомни о собственной исключительности и не имеющих равных качествах госпожи Минервы. Вы - не какая-то среднестатистическая пара.
Лео Альден, милый, ты сам надел мне кольцо на палец, это была твоя инициатива. И я тобой горжусь, и очень тебе благодарна. *целует мужа*

0

932

Виндек написал(а):

Т.е. все мои надежды на то, что сейчас вы усиленно обдумываете возможность своего присоединение к нашему движению - тщетны? http://uploads.ru/i/g/H/E/gHEql.gif

именно  http://uploads.ru/i/R/6/4/R64Yz.gif

Asherios Hellbringer, и почему сегодня так много желающих меня обидеть? я уставшая старая больная женщина т___т

Викстра, ээээ проехали, я не помню, о чем вы х)

0

933

Айра, шо-шо-шо? *Ничего не понимает*

0

934

Asherios Hellbringer, о-о ладно, забыли)

смотрите, какой мужик классный
http://cs314424.vk.me/v314424694/56b/fTAzlfQUvrE.jpg

0

935

Айра, кто хочет Вас обидеть? *вынула меч, готова защищать беззащитных*

0

936

Asherios Hellbringer, а где же аватарка? Пока не приняли - можно и без рамки поставить.

0

937

Аннуора Кирметс, но... вы же... сами... меня... в ведро... т_______т

0

938

Айра, во-первых не в мусорное, а в специальное чистое ведерко, для таких случаев имеющееся. Во-вторых, это было в целях безопасности, Вашей - а то есть тут любители по симпатичным лужицам пальцами водить, и остальных - не подскользнулись бы. А из ведерка уже удобно материализоваться, не растеряв ни капли сущности. Кстати, в следующий раз советую сразу туда сливаться, я его за Вами придержу, даже имя Ваше напишу на нём.

0

939

Аннуора Кирметс, ну хорошо тогда ^___^ *много ль ребенку для счастья надо*

0

940

http://uploads.ru/i/n/b/g/nbg7v.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно