За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Флуд №250 В честь чистоты

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Виндек написал(а):

А ещё муж и куча любовников!

Как не стыдно на родную мать такой поклеп возводить!

0

162

*сидит, наблюдает за всем этим веселым балаганом*

0

163

Лео Альден написал(а):

Кто? Оо

Не важно.

Аннуора Кирметс написал(а):

Как не стыдно на родную мать такой поклеп возводить!

А мешать сыне вести переговоры?

0

164

Минерва, это Вы, леди с душой Ванесы, способны столько лет убиваться и не убиться. Мы, паладины, привыкли все делать быстро, "пока спичка горит".

0

165

Аннуора Кирметс, *скептически хмыкает* Загулявшую как раз ревностью и встречают.

Виндек написал(а):

А ещё муж и куча любовников!

*ошалело* А поподробнее?

0

166

Виндек написал(а):

Не важно.

Дейн Корри написал(а):

А поподробнее?

Не, сына, ты продолжай, продолжай, а мы послушаем.

0

167

Минерва, это Вы, леди с душой Ванесы, способны столько лет убиваться и не убиться. Мы, паладины, привыкли все делать быстро, "пока спичка горит".

Как бы и вы не догорели, миледи)

0

168

*нервно дергается глаз* Шлафер - в архиве. Ямор - в архиве. Бэлаэль - в архиве. Я один в гильдии остался?

0

169

Дейн Корри написал(а):

Я один в гильдии остался?

С чего бы? Тейвин еще. которая должна мне пост уже Тейар знает сколько времени

0

170

Виндек, слушай, внучек... *усадил на коленку*
был я как-то в столице по делам, решил в трактир зайти, перекусить с дороги. а там у входа стража мнётся, надо им двух наёмников арестовать, да только ссыкотно-с им. ну решил я их подстраховать, вместе зашли.
а один из наёмников, надобно сказать, был бабой. причём бабой очертаний роскошных и выдающихся (я тебя, внучек, как-нибудь на юг свожу, сам на таких посмотришь). баба эта первому же стражнику всё мужское естество одним махом отбила. остальные испугаться не успели, как она ещё двоих положила, а третьего ранила. тут-то я её и достал. полуторником, да прям по талии её стройной. пополам развалил, стало быть. кровищи море, потроха лезут... дружка её тоже зарубить пришлось - озверел от такого...
мораль, внучек: не ведись на бабьи сиськи, следи за руками.

0

171

Виндек написал(а):

А мешать сыне вести переговоры?

Переговоры о чем?

0

172

Дейн Корри написал(а):

А поподробнее?

Многих из этих людей я ценю и не хотел бы ставить под угрозу их безопастность. Но если вам нужно вытеснить их из сердца моей дорогой маменьки, то один из способов сделать это лежит через желудок конструктивные отношения с её любимым сынулькой. За бочку варения и корзину печения, я готов говорить, что из всех маменых ухажоров вы - самый замечательный. Я даже готов намекнуть ей, что хотел бы такого папу.

Отредактировано Виндек (2013-05-03 20:59:49)

0

173

Лео Альден написал(а):

С чего бы? Тейвин еще.

*мрачно* Значит один.

0

174

Дейн Корри, я просто ездила на шашлыки. И очень скучала по тебе, да. *надула губки, опечалилась*

Дейн Корри написал(а):

*ошалело* А поподробнее?

Это все было до тебя. Хм... До вас с Лео.

0

175

Дейн Корри написал(а):

*мрачно* Значит один.

У нас слишком много вольных и непричастных. Может как-нибудь по гильдиям их раскидать?

0

176

Виндек написал(а):

Я даже готов намекнуть ей, что хотел бы такого папу.

Лео, сын тебя за варенье с печеньем продал.

0

177

Это все было до тебя. Хм... До вас с Лео.

я стесняюсь спросить, а они об этом знают? .__.

0

178

Минерва, Только с их согласия, а они что-то не особо спешат.
Аннуора Кирметс, *горькая усмешка* Не стану ли и я кем-то "до"?
Виндек, И чему только детей в инквизиции учат...

0

179

Хьёрвин Хельтемхок, Деда! А эти наемники были в розыске и ты полусил за них кучу золота, которое тут же извел на вино и женщин? http://uploads.ru/i/Y/v/T/YvT1J.gif

Отредактировано Виндек (2013-05-03 21:04:28)

0

180

не ВСЁ, доченька, надо делать быстро)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №250 В честь чистоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно