За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка №6: музыкальная шкатулка))

Флудилка №6: музыкальная шкатулка))

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

*Забежала на секунду, осмотрелась и вновь убежала разгребать свои дела*

0

222

Добрый день усем-усем-усем))
*пьет чай и трескает печеньки, довольно щурясь*

0

223

Доброго дня

0

224

Приветы вам, о человеки!

0

225

Гавайн
до тебя отписались Шадос, Дракон и Фиаллэ... И кого из нас ты попутал с человеком? http://i076.radikal.ru/1003/98/a3de1dfbd170.gif

Отредактировано Айшвария (2011-03-15 14:49:40)

0

226

Айшвария
Упс... сорри)) Приветы вам, о существа Фатарий))
Как дела?)

0

227

Гавайн написал(а):

Фатарий))

ФатариИ  :glasses:

0

228

уфф .. разгреблась и вновь вернулась в строй оо

0

229

Привет всем =)

0

230

Гавайн
*протянула шоколадку* вы делаете уникальные ошибки...
Вильгельм Фрост
здравствуйте уважаемый

0

231

Айшвария
Привет, как дела?

0

232

Вильгельм Фрост
Придумываю достаточно мучительную казнь для любителей задавать вопросы как дела, что делаешь, как настроение, чем занят/а и им подобные... пока лидирует вариант сварить живьем в масле... Нет я не злая, просто действительно достали... А дела нормально, да... замечательно я бы даже сказала... До концерта менее 2х недель, два свободных от дел воскресенья... все прекрасно...

0

233

Айшвария написал(а):

Придумываю достаточно мучительную казнь для любителей задавать вопросы как дела, что делаешь, как настроение, чем занят/а и им подобные...

проще писать так

Привет всем. Дела нормально, только пришла из универа, думаю покушать и что нить посмотреть, потом написать посты и вдохнуть спокойно)))

Так же нужно приготовить сковородку и швырнуть его в того кто скажет мне "здравствуйте" "здрасти" и тому подобное

0

234

если долгую и мучительную - советую использовать китайский метод. Положить свя3анного человека на семена бамбука и полить. Оставить на ночь и быстрорастущий бамбук прорастет сквозь его тело к утру.

0

235

Werdok ты как обычно жесток и уникален

0

236

жесток? Нет. Я просто не слишком впечетлительный и явно не слабонервный )
а за уникальность - спасибо )

0

237

Создатель
а кто сказал что я куда либо пришла? Я сижу больная на работе, что ну ни как не способствует усилению моей любви к человечеству и шаблонным вопросам... Хотя бы потому что вопросы я получаю в среднем по 20 раз в день... Причем спрашивают те у кого в голове стоит "автовопросник" и каждый раз я ругаюсь, а они все равно спрашивают и спрашивают... В общем наболело... Но это я еще вежливо ответила, да...
Werdok
вы не открыли мне вселенную... Я об этом способе убийства знаю с 7 класса... Мой учитель географии был большим оригиналом...

0

238

я и не пытался никого удивить ) просто посоветовал самый мучительный способ убийства без громоздких подручных средств типа железной девы.

0

239

Werdok
"сковородка - оружие свободы!" Дай я тебя потискаю, а то настрой никакой... точнее он есть но очень хреновый... явно не хватает чего-то пушистого под рукой... *тянет ручки*

0

240

(с улыбкой погладился о руки Айши)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка №6: музыкальная шкатулка))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно