За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка №6: музыкальная шкатулка))

Флудилка №6: музыкальная шкатулка))

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Лаф написал(а):

^________^ я молодец

Да)

0

462

Кранор
Ужас то какой( Теперь все понятно) А я вот здесь уже давно начал играть, поссорился с двумя людьми, что испортило все планы на игру( Теперь, мне просто лень начинать все заново.))

Отредактировано Исайя Иеклиемий (2011-03-23 15:44:29)

0

463

Исайя Иеклиемий, скажете тоже, лучи радости. У меня мужа убили, а я даже не знаю, может быть, это я сама. :D

Винсент, спасибо за идею, но, думаю, это больше сгодилось бы в более спокойные времена)

0

464

Мариана де Фонфор
:D Я хотел лишь немножко вас подбодрить)

0

465

Исайя Иеклиемий
тоже надеюсь и так полная дипресуха на творческом фронте. вон сколько не было на форуме и ничего не делала ><

0

466

Мариана де Фонфор
я бы может даже и составил вам компанию, пока народ для совета не подтянется. Но я птичка не того полета)

0

467

Мариана де Фонфор
А такого раздолбая оборванца как я просто в город городов не впустят. Тем более в замок ее величества.

0

468

Исайя Иеклиемий, ах, спасибо за поддержку)
А что вы имеете в виду?

0

469

Выходит что всем нельзя во дворец. вот досада....Граждане давайте не дадим королеве умереть со скуки, записывайтесь в мою армию, все на штурм дворца ХД

0

470

Винсент написал(а):

Выходит что всем нельзя во дворец. вот досада....Граждане давайте не дадим королеве умереть со скуки, записывайтесь в мою армию, все на штурм дворца ХД

О___о Я! Я! Я! *в сторону* господину это понравится

0

471

Кранор, досадно.

Винсент, это так любезно с вашей стороны, я просто растрогана *всплакнула второй раз* Мир все же не без добрых людей! :))

0

472

Мариана де Фонфор
Ага *так и сияет добротой* )))

0

473

Мариана де Фонфор написал(а):

А что вы имеете в виду?

Конкретного ничего ввиду не имел) Просто, я все равно свободен.

0

474

Ни ужели это я, люди,  о боже ебать меня в рожу

0

475

Лео
Как некультурно... Но все равно, рад тебя видеть)) Как поживаешь?)

0

476

Лео
Добрый день)
Эм О_о" это воспринимать как пожелание. приказ, побуждение к подобным действиям?))))

0

477

Исайя Иеклиемий написал(а):

Как некультурно...

Читаем имя и вспоминаем с кем имеем дело)

Исайя Иеклиемий написал(а):

Но все равно, рад тебя видеть)) Как поживаешь?)

Я тоже я тоже я тоже ^____________________^ Вообще по всем скучала как маньяк по топору, ей богу. С ума сойти, поживаю жутко, почти месяц дома не была.

0

478

Винсент написал(а):

Добрый день)

Здарова)

Винсент написал(а):

Эм О_о" это воспринимать как пожелание. приказ, побуждение к подобным действиям?))))

Ну, я прикинусь капитанам очевидностью и отмажусь что лучше это воспринимать как поговорку))

0

479

Лео написал(а):

Ну, я прикинусь капитанам очевидностью и отмажусь что лучше это воспринимать как поговорку))

Эхххххххх )))))

0

480

Лео
Привет http://s006.radikal.ru/i215/1003/d3/c1c83c609872.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка №6: музыкальная шкатулка))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно