^________^ я молодец
Да)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка №6: музыкальная шкатулка))
^________^ я молодец
Да)
Кранор
Ужас то какой( Теперь все понятно) А я вот здесь уже давно начал играть, поссорился с двумя людьми, что испортило все планы на игру( Теперь, мне просто лень начинать все заново.))
Отредактировано Исайя Иеклиемий (2011-03-23 15:44:29)
Исайя Иеклиемий, скажете тоже, лучи радости. У меня мужа убили, а я даже не знаю, может быть, это я сама.
Винсент, спасибо за идею, но, думаю, это больше сгодилось бы в более спокойные времена)
Мариана де Фонфор
Я хотел лишь немножко вас подбодрить)
Исайя Иеклиемий
тоже надеюсь и так полная дипресуха на творческом фронте. вон сколько не было на форуме и ничего не делала ><
Мариана де Фонфор
я бы может даже и составил вам компанию, пока народ для совета не подтянется. Но я птичка не того полета)
Мариана де Фонфор
А такого раздолбая оборванца как я просто в город городов не впустят. Тем более в замок ее величества.
Исайя Иеклиемий, ах, спасибо за поддержку)
А что вы имеете в виду?
Выходит что всем нельзя во дворец. вот досада....Граждане давайте не дадим королеве умереть со скуки, записывайтесь в мою армию, все на штурм дворца ХД
Выходит что всем нельзя во дворец. вот досада....Граждане давайте не дадим королеве умереть со скуки, записывайтесь в мою армию, все на штурм дворца ХД
О___о Я! Я! Я! *в сторону* господину это понравится
Кранор, досадно.
Винсент, это так любезно с вашей стороны, я просто растрогана *всплакнула второй раз* Мир все же не без добрых людей! )
Мариана де Фонфор
Ага *так и сияет добротой* )))
А что вы имеете в виду?
Конкретного ничего ввиду не имел) Просто, я все равно свободен.
Ни ужели это я, люди, о боже ебать меня в рожу
Лео
Как некультурно... Но все равно, рад тебя видеть)) Как поживаешь?)
Лео
Добрый день)
Эм О_о" это воспринимать как пожелание. приказ, побуждение к подобным действиям?))))
Как некультурно...
Читаем имя и вспоминаем с кем имеем дело)
Но все равно, рад тебя видеть)) Как поживаешь?)
Я тоже я тоже я тоже ^____________________^ Вообще по всем скучала как маньяк по топору, ей богу. С ума сойти, поживаю жутко, почти месяц дома не была.
Добрый день)
Здарова)
Эм О_о" это воспринимать как пожелание. приказ, побуждение к подобным действиям?))))
Ну, я прикинусь капитанам очевидностью и отмажусь что лучше это воспринимать как поговорку))
Ну, я прикинусь капитанам очевидностью и отмажусь что лучше это воспринимать как поговорку))
Эхххххххх )))))
Лео
Привет
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка №6: музыкальная шкатулка))