Причем с моей ролы они взяли расы!!!
это какой такой?)
Зачем валерьянку? Давай лучше вразнос!)) полегчает!))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка №6: музыкальная шкатулка))
Причем с моей ролы они взяли расы!!!
это какой такой?)
Зачем валерьянку? Давай лучше вразнос!)) полегчает!))
Плагиат!!!! Причем с моей ролы они взяли расы!!! Дословно! Буква в букву!!! И светлые и темные расы! М-мать... загрызу!
Там половина форумов скопирована с Темной Империи (то бишь с твоей ролки)))
Мариана де Фонфор
Ну-у... я была, конечно, возмущена... но зачем же сразу в разнос... хотя факт копирования АКЦИИ меня добил... но там хоть додумались имена сменить, только свои родные тексты я везде узнаю.
Главное, что отпираться не стали, если поставят копирайты, пусть пользуются.
Правда как они умудрились скопировать код авто аватара с моей картинкой... вот тут я в тупике... неужели нашли код на ЕТП, а картинку у меня стинули... вот не понимаю их, чес слово, зачем так напрягаться...
Там половина форумов скопирована
Да-да, это я уже тоже заметила...
Да-да, это я уже тоже заметила...
Не пойдут они так далеко, с таким дизом) и плагиатом)
Не пойдут они так далеко, с таким дизом) и плагиатом)
*фыркнула* ну пусть постараются)))
*фыркнула* ну пусть постараются)))
На фига козе боян? Она и так весёлая! Неужели они думают, что копирайт - двигатель прогресса? Неужели не хочется чего-то своего, оригинально придумать?
Михаэль
Видимо за оригинальностью не гонятся. Какой-то полуфабрикат на мою ролу получается... даже сюжет похож
*рука потянулась к валерьянке*
Яринтай
Не переживай, они сами скоро загнутся.
*зевнула* чего шумим?
Айшвария
Да так...
Яринтай
Посмотрела, честно я это почти на каждой второй фэнтэзи ролевой вижу... больно хорошее описание...
Айшвария
Ну да я знаю, что это не новость... но не подчистую же!
Яринтай
а что стеснятся то? На самом деле, наглые типы, не уважающие труд других людей. Хотя, кто сейчас что-то уважает...
Хотя, кто сейчас что-то уважает...
Ну ты уж не обобщай! Таких много))) Просто наглых все равно больше.
И снова я тут "зевает и попивает чай"
Михаэль
ваше появление после фразы Яринтай выглядит эпично...
ваше появление после фразы Яринтай выглядит эпично...
Просто наглых все равно больше.
В том то и дело, что наглых больше и они заметны. А те, кто что то уважает, обычно в тени( Как бы печально это не звучало(
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка №6: музыкальная шкатулка))