За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №251 Зелёная, зелёная трава...

Флуд №251 Зелёная, зелёная трава...

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

301

Алан Фиртен написал(а):

Привет, Инквизенок)

Здраствуйте, говорящее орудие мадам Кристины)

Харон написал(а):

Приветствую милсдарь инквизитор)

Добрвй вечер, господин Хау... господин Харон.

Минерва, миледи! Вы как всегда прекрасны.

Альбин, *взял на карандаш*

А я вообще просто поздороваться...

Мама, папа, целую

*растворился в мистической дымке*

Отредактировано Виндек (2013-05-06 21:32:53)

0

302

Алан Фиртен, пусть твой смешок мне и не нравится, но все равно спасибо :3

0

303

Харон,
Опа! За нас еще и снайпер!*машет рукой* эй, Харон, привееет!*явно спалил его позицию*^^

0

304

Доброго всем вечера.

0

305

Виндек написал(а):

Здраствуйте, говорящее орудие мадам Кристины)

Добрвй вечер, господин Хау... господин Харон.
Минерва, миледи! Вы как всегда прекрасны.
Альбин, *взял на карандаш*

А я вообще просто поздороваться...

Мама, папа, целую

доброй вам ночи, господин

0

306

Алан Фиртен, косички? Из моих волос? Да я лучше наголо побреюсь!
Лео Альден, они меня обижают! Я их любила и воспитывала, а они...

0

307

Алан Фиртен написал(а):

Нет нет нет нет, милый! Ты не так меня понял! *недовольно рыкнул и как хренакс и дал подзатыльник парню, из-за чего телекинез нарушился и ведро с водой облило всего Виндека с ног до головы. Заливается хохотом, сильнее сдавливая в своих оковах Альбина*

*Задергался правый глаз. Телекинезом надел пустое ведро Алану на голову и телекинезом же принялся отчаянно молотить по ведру шваброй. Воспользовавшись дезориентированным состоянием "Цербера", выскользнул у него из объятий, продолжая телекинетически лупить по ведру на башке Айрата, шваброй с какой-то злорадной улыбкой. *

0

308

Викстра, здравствуйте.

0

309

Виндек,
Ну кудааааа же ты?
Минерва,
Хихихи что такое в моем смешке?)
Викстра,
Какая очаровательная эльфийка...здравствуйте*мило улыбнулся*

0

310

Викстра, добрый.
Аннуора Кирметс, пусть обижают. А потом однажды к ним приду я со своей любимой дыбой или Железной Девой. Так что, дорогая, думай о том, как весело будет потом)

0

311

Аннуора Кирметс,
Блин, ну ладно, тогда так*медленно гладит по волосам, перебирая их*
Альбин,
Ах ты маленький стервец!*громко и злобно рычит, скидывая с себя ведро и попросто ломая на шепки швабру* иди ка сюда, мой милый мальчиииик*протяжно зовет парня, медленно шагая за ним* я тебе укольчик сделаю!*громко смеется дьявольским смехом, доставая из кармана большой такой шприц с какой-то жидкостью и медленно приближаясь к Альбину*

0

312

Лео Альден, ага, потом - это когда они меня заняшат до смерти, заплетут моему трупу косички, распилят пополам и подкинут к дверям орденов моего и твоего?

0

313

Алан Фиртен, нет, этого инквизитора (брата Виндека, то есть), я трогать не буду. У нас тут каждый иштэ на счету.

0

314

Викстра, здарова, остроухая :3

0

315

Аннуора Кирметс, *достал корзину, полную тапок* ну тогда я буду кидаться на поражение. Тыкай пальцем, кто обижает.

0

316

Алан Фиртен написал(а):

Ах ты маленький стервец!*громко и злобно рычит, скидывая с себя ведро и попросто ломая на шепки швабру* иди ка сюда, мой милый мальчиииик*протяжно зовет парня, медленно шагая за ним* я тебе укольчик сделаю!*громко смеется дьявольским смехом, доставая из кармана большой такой шприц с какой-то жидкостью и медленно приближаясь к Альбину*

*Нервный тик распространился на всю правую сторону лица при виде шприца. Истошно, по женски завизжав, дал деру от Алана, ибо страшно. *

0

317

Айра,
Я защищу!))

0

318

Алан Фиртен, секундочку, кого? Виндека защитишь? зачем тебе его защищать? О__о

0

319

Лео Альден, *ткнула пальцем в Алана Фиртена* Вот он меня обижает больше всех.

0

320

Алан, *прицельно швырнул тапком*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №251 Зелёная, зелёная трава...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно