За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №251 Зелёная, зелёная трава...

Флуд №251 Зелёная, зелёная трава...

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

321

Айра,
Нет, всех Иштэ)
Аннуора Кирметс,
Так значит я тебя обижаю да? Ну ладно ладно, кофе больше не принесу, обнимать не буду, по волосам гладить тоже и в носик целовать...*бурчит недовольно*
Альбин,
Иди иди сюда, моя девочка!*с безумным смехом несется за Альбином, размахивая шприцом и очень стремительно нагоняя его*

0

322

Лео Альден,
*тапок пролетел мимо* хихи мазиииила!*кинул в ответку скальпилем в голову*

0

323

Алан Фиртен написал(а):

Нет, всех Иштэ)

оу... *тихонечко заскрипела пером по пергаменту, вверху которого значилось: армия Проклятых*

0

324

Алан, *пригнулся, швырнул двумя тапками*

0

325

да что за D:

0

326

Айра,
Именно, Леди*слегка улыбнулся*
Лео Альден,
*увернулся и кинул в парня ванну с водой прямо на голову*

0

327

Минерва,
В скайп!!! Срочно!!!

0

328

*внаглую хохочет, наблюдая за летящей ванной*

0

329

Алан Фиртен написал(а):

Иди иди сюда, моя девочка!*с безумным смехом несется за Альбином, размахивая шприцом и очень стремительно нагоняя его*

- ПОМОГИТЕ - НАСИИИИЛУЮТ!!!!! *Уже не соображает - что он, собственно, орет. Отчаявшись удрать от Алана, выпрыгнул в окно и залетел при помощи телекинеза на крышу. Сидит, обняв колени руками и с выпученными от ужаса, глазами, пытаясь прийти в себя.*

0

330

Айра,
да да*присоединяется, наблюдая за этим зрелищем*
Альбин,
Альбиииииииииин!*зовет загробным голосом из окна, легко прыгнув и приземлившись на крыше* а вот и ты, мой мальчик*смеется безумным смехом и медленно приближается к своей жертве с огромным шприцом в руках* сначала будет больно, а потом....много хуже!

0

331

Алае, *убежал, не забывая через каждый метр швыряться тапком*
Аннуора, дорогая, а теперь обижают меня. Думаю, дракон против ванны эффективней, чем хрупкий я х)

0

332

Лео Альден,
не убегааааай! иди сюдааааааа!*смеется*

0

333

Всем вечера ночера!) как настроение?
Есть зов помощи! Покидайте в лс красивые интересные арты. Пол не важен, ищу вдохновение для нового персонажа)

0

334

*превратилась в дракона*
Алан Фиртен, ты! Обидел! Моего! Мужа! *дохнула огнем на волосы Алана* Ныряй в ванну!

0

335

Трисс Де'Монро,
здрасти здрасти)
Аннуора Кирметс,
оп оп оп*в последнюю секунду извернулся и спас свою драгоценную шевелюру*пупсик, ну не злись*улыбается*

0

336

Алан Фиртен, ооо, новая...*присматривается* мужчинка?)

0

337

Алан Фиртен написал(а):

Альбиииииииииин!*зовет загробным голосом из окна, легко прыгнув и приземлившись на крыше* а вот и ты, мой мальчик*смеется безумным смехом и медленно приближается к своей жертве с огромным шприцом в руках* сначала будет больно, а потом....много хуже!

*Прыгнул в трубу, аля Санта-Клаус и выкатился из камина (к счастью - не горящего) во флуд, весь перемазанный пеплом. Весь мелко дрожит, валяясь на ковре и еле держась в сознании, не контролируя магию. В комнате по хаотичной траектории и очень быстро кружат разные предметы.*

0

338

*Как всегда - слоуответ*Ага,рада вас всех видеть.)
Алан Фиртен, Вы мне льстите*В разрез со своими словами, чуть кивает головой*

0

339

Алан Фиртен, какой я тебе пупсик? Не говори мне больше таких мерзостей. И вообще ничего не говори. *превратилась обратно, прижалась к мужу*
Лео Альден, да ну их всех, правда? *поцеловала*

0

340

Трисс Де'Монро, Алан Фиртен, вы отлично сойдетесь, кстати *смеется*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №251 Зелёная, зелёная трава...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно