За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №251 Зелёная, зелёная трава...

Флуд №251 Зелёная, зелёная трава...

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

401

Викстра, Здравствуй, кажется мы еще не знакомы)

0

402

Лео Альден написал(а):

Виндек - и предатель? Когда он уже успел? Оо

Упс... *боком заехал за фикус* Я ничего не говорил...
Да в принципе у него ведь любовь с Минервой, а она гомункул. Он как бэ уже отошёл ведь от вашего кодекса)

Альбин написал(а):

*Сорокапятилетний "деть", провалявшись пару минут в обмороке, пришел в сознание и теперь меланхолично вышивает в самом пыльном и темном углу флуда.*

Пишите анкету, деть.

0

403

Аерэна, Да,признаю,есть такое досадное упущение))

0

404

Лео Альден, точно! Она умеет, она хорошая. И будет у нас семейный бизнес. Папа будет тренировать, а мачеха - лечить криво упавших.

0

405

Цитан написал(а):

у него ведь любовь с Минервой, а она гомункул

Он её убьёт и не дрогнет, если что.

0

406

Викстра
Я готов заключить с вами сделку)

Аннуора Кирметс написал(а):

Он её убьёт и не дрогнет, если что.

Да ну нет. Давай без этого жестокого мракобесия.

Отредактировано Цитан (2013-05-06 23:30:45)

0

407

Викстра, тогда будем знакомы *легкий поклон*
Аннуора Кирметс, Уняня-уняня) и тебе привет ^__^

0

408

Цитан написал(а):

Пишите анкету, деть.

*Написал анкету в тот же день, в который зарегистрировался и ждет принятия. Поднял на врача взгляд побитого и перепуганного котенка, оторвавшись от вышивки.*

0

409

Цитан, а, ну это не ко мне. Мы с ним оба верим, что уже созданные гомункулы уж точно не виноваты в том, что они гомункулы. Это алхимикам, их создавшим, нужно руки отрывать и мозги вправлять.
Да и вообще, нету такого пункта, что нельзя испытывать некие чувства к запрещенным расам. Хоть орка вне резервации люби, но не пались х)

0

410

Аерэна,
привеееет))
Викстра,
хм, для меня деньги не так уж и важны, главное удовольствие*водит коготком по стене*
Альбин,
пришел в себя, милый? продолжаем?*смеется*
Цитан,
*кидается в обидчика скальпелями*

0

411

Аннуора, настоящий семейный бизнес. Осталось только поставить всех перед фактом, что мы молодцы и придумали всем занятие х)

0

412

Лео Альден написал(а):

Хоть орка вне резервации люби, но не пались х)

Круто сказал) Я всегда говорил "всё можно, пока никто не видит", теперь буду так говорить)

Альбин написал(а):

Поднял на врача взгляд побитого и перепуганного котенка, оторвавшись от вышивки.

Ну тогда ожидайте. Вас вызовут *отчиканил любимую врачебную фразочку*

0

413

Аерэна, привет, милая!

0

414

Алан Фиртен, мур) *легонько укусила за руку*

0

415

Аерэна, *легкий ответный кивок*Будем.
Цитан, *глаза блеснули алчным огнем*Внимательно слушаю.
Алан Фиртен, Значит "охотник".*улыбается* Встречала таких,но никогда до конца понять не могла.Впрочем куда интереснее, как ты до сей поры умудряешься от стражи сбегать:либо у тебя хорошие друзья, либо очень быстрые ноги.*подмигнула*

0

416

Алан Фиртен написал(а):

*кидается в обидчика скальпелями*

*ловит их докторским саквояжем*

0

417

Так) вроде со всеми поздоровалась
Всем хорошего вечера и доброй ночи =3
*убежала из флуда*

0

418

Лео Альден написал(а):

Осталось только поставить всех перед фактом

Чур папе сообщаешь ты.

0

419

Аерэна,
рррр*тихонько рычит и кусает легко за шейку*

0

420

Цитан, готово х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №251 Зелёная, зелёная трава...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно