За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №251 Зелёная, зелёная трава...

Флуд №251 Зелёная, зелёная трава...

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

441

Аннуора Кирметс, вот и правильно. Крепкая семья превыше всего!

0

442

Альбин,
ты что делаешь, наглец?*отпихивает от себя в панике*
Викстра,
нет нет нет, всего лишь там, где я обитаю)

0

443

Альбин, Кхм...я бы на месте Алана не простила...*критично покачала головой*

0

444

Алан Фиртен, Хм, судя по твоему виду, без обид, но...в, как ее эти ученые мужи называли...*прикусила губу*А, точно, Изнанка?

0

445

Лео Альден, а всё потому, что я тебя люблю, ты хороший муж. *утащила на диван целоваться*

0

446

Алан Фиртен

*Покрепче прижал к себе, глядя прямо в глаза и ласково улыбаясь уголками рта.*

- А как же "милый"? *Наигранно обиженным, мягким, очень низким, чуть хриплым голосом*

0

447

Альбин с лицом Карла...

0

448

Альбин,
*утробно зарычал, так не по-доброму, резко оторвал от себя наглеца и, немного сжав его шею рукой так, что длинные когти опоясывали его шею с обратной стороны, оставляя красные полоски* похоже ты, моя милый мальчик, слишком заигрался...*усмехнулся, на лице засияла кровожадная улыбка* а не съесть ли мне тебя, милый?*держит одной рукой парнишку над землей, смотря своими безумными и хищными глазами в его*
Викстра,
я думаю вы правы*улыбнулся* там мой дом и пристанище

0

449

Аннуора, и все же с каждым днем мне становится все интереснее увидеть реакцию Сильвио. И я со спортивным азартом всю жду когда он внезапно выпрыгнет из ниоткуда в самый нужный момент.*позволил утащить себя на диван*

0

450

Алан Фиртен, *лениво наблюдает за развернувшейся "драмой"* Будь благоразумен...сначала узнай,сколько за живого дают!А касательно Изнанки - мне всегда было не по себе от всего,что связано с "крибли-крабли-бумсами" *согнула пару пальцев на каждой руке,изображая кавычки*Хотя обычно колдуны умирают так же как и все остальные...*пожала плечами,безразлично наблюдая за происходящим*

0

451

Алан Фиртен

*Висит в руке, как тряпочка, ласково улыбаясь. По сути держится на весу благодаря телекинезу, чтоб когти не сильно царапали и давили шею.*

- Госпожа рассердится, если ты меня съешь. И будет недовольна, видя, что ты меня поцарапал. *Смотрит с легким укором в глубине алых глаз.*
- Ты же не хочешь ее расстроить?

0

452

Лео Альден, да забудь ты про Сильвио, я ж забыла... "Позволил утащить" - звучит как одолжение. Ты сам-то тоже хоть какие-то действия предприми.

0

453

Аннуора Кирметс написал(а):

Альбин с лицом Карла...

М? *Чуть выгнул правую бровь, желая знать - кто именно обладает схожей внешностью*

0

454

Альбин,
Милый, я придумаю что-нибудь...к примеру скажу что тебя звери съели или монстр*спокойно размышляет, держа парнишку в такой же позе и смотря куда-то в сторону*хотя да...она будет сильно злиться...черт, да она в бешенстве будет*улыбка потихоньку стала уходить с его лица* и не только злиться...она меня припахает к чему-нибудь очень ужасному..а она знает как...*вообще поник духом, откинул мальчишку на диван, а сам задумался, игривое настроение тут же пропало* черт, маленький наглец, знает чем прикрываться...
Викстра,
за живого ни сколько, а вот за мертвого я огребу по самые уши*поник, так как его игрушка оказалась хитрее, сильно недоволен*

0

455

Аннуора, я сегодня безвольная каша. Добрая безвольная каша. Правда, печально?

0

456

Алан Фиртен, Да ладно,не кисни...будет желание сходим вместе в какой-нибудь таллемский трактир*подмигнула*Но учти - за твой счет.А сейчас - я побежала.*быстро вскочила и умчалась проч*

Отредактировано Викстра (2013-05-07 00:59:35)

0

457

Альбин, Карл Волах.

0

458

Алан Фиртен

*Встал с дивана и подошел к айрату, сзади, положив обе руки на виски и делая легкий, успокаивающий массаж, нежно массируя кожу круговыми движениями. Ласково улыбается.*

-  Расслабься, Цербер. Я - ласковый домашний кот, ты - озлобившийся цепной пес нашей Госпожи. Понятное дело, что я тебе не нравлюсь. Но это пройдет. Все таки у нас - общая цель - служить нашей Госпоже...  *Продолжает делать Алану расслабляющий массаж, спустившись с висков к напряженной шее парня.*

0

459

лююююююди взываю к вашей помощиии(( кто может помочь найти арты больших золотых кандалов? ппц пол вечера лажу не могу найти(

0

460

Аннуора Кирметс написал(а):

Карл Волах.

*Отрицательно покачал головой*

- Некое сходство есть, но и отличий немало. *Выразительно смотрит на девушку алыми глазами с кошачьим зрачком, повернув в ее сторону остроконечные уши. Чуть повернулся всем телом, давая девушке разглядеть длиннущие, до бедер, стянутые на затылке в "конский хвост" белые волосы.*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №251 Зелёная, зелёная трава...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно