За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №251 Зелёная, зелёная трава...

Флуд №251 Зелёная, зелёная трава...

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

481

Аннуора Кирметс, тот кто права на меня заявлял... Алекс...
"тяжело вздохнула" счастья ему, детей красивых, жену хорошую но наши пути разошлись

0

482

Альбин,
Сейчас посмотрю, но как бы прикол в том, что его браслеты-кандалы, подарок Кристины, чтобы можно было магическим способом утихомирить зверя, если сильно разойдется
Пандора Дрейер,
Да не переживай ты так, говорю же, все уладится. Не знаю всех деталий произошедшего, но я с тобой и на твоей стороне*улыбнулся краешком губ, накрывая плечи девушки мягким одеялом*

0

483

Аннуора Кирметс написал(а):

Альбин, я решила, что пора тебя обнять и погладить. У меня сердце кровью обливалось, когда ты от Алана бегал, но была занята мужем.

*Передозировка кавая. Уже предвкушает столь любимую ласку, заливаясь алым румянцем, но старается держать себя в руках. Лишь улыбается и в глазах - радостный блеск.*

0

484

Альбин,
Факин шит, все не то:((*пошел искать дальше*

0

485

Алан Фиртен написал(а):

Факин шит, все не то:((*пошел искать дальше*

Попробуй вбить ключевыми словами "наручи", а не "кандалы".

0

486

Алан Фиртен, спасибо большое "укуталась в плед"
Я боюсь, как бы слухи нехорошие не поползли или гадости говорить не стали. Если так пойдет я просто уйду....
Хотя....Фигушки) я первая пришла

0

487

Пандора Дрейер,
Вот именно! Слухи-это всего лишь слухи, которые можно опровергнуть простыми доказательствами или же доводами, так что не переживай. А злопамятных и тех, кто распускает слухи, мы просто отправим в топку!*улыбнулся и присел рядом с девушкой, только на пол, взяв в руки горячий ароматный кофе, принялся его пить медленными глоточками, смакуя вкус этого чудесного напитка* у меня еще и тортик есть и пироженки*протягивает тарелочку с кусочком шоколадного тортика и пироженками* чай успокаивает, так что не переживай

0

488

Пандора Дрейер, можно попросить тебя - напиши в ЛС в чем дело. Просто не ожидала я от него.
Альбин, *обняла, крепко прижала к себе и поцеловала, утащила на диван, положила рядышком, глажу и целую*

0

489

Альбин,
Да да, я сейчас это сделаю=_=
*мозг уже плавится*

0

490

Аннуора Кирметс,
*завидует*

0

491

Алан Фиртен, не завидуй. Тебя я тоже иногда глажу.

0

492

Аннуора Кирметс

*Обмяк под ласками, блаженно улыбаясь и прикрыв глаза. Разве только не мурлычет от удовольствия. Алый румянец распространился со щек на все лицо и даже шею и уши.*

0

493

Аннуора Кирметс,
Знаю, но все равно завидно*пьет кофе*

0

494

Аннуора Кирметс, лучше в аську напишу....
Алан Фиртен, я ж на диете радостт моя) низя мне)
"улыбнулась, отпивая чай" все будет хорошо

0

495

Вынужден отправится спать, ибо из-за хронического недосыпа уже третьи сутки страдаю мигренью.)

Спокойной ночи и сладких снов всем.)

0

496

Пандора Дрейер,
Иногда можно и нужно!*подпихивает тарелку со сладким, явно не расчитывая на то, что девушка откажется, так как сам уже за нее все решил*
Альбин,
Сладких снов)

0

497

Алан Фиртен, "нахмурилась" ладно "выбрала самый маленький кусок и сидит меланхолично жует"

0

498

Пандора Дрейер,
Кушай кушай, легче станет*довольно улыбается и наглым образом подставляет тарелочку со сладостями ближе* а еще было бы неплохо тебе развеяться...сходить погулять, с друзьями время провести, выпить немного, просто на природе побыть, помогает очень*кивает головой*

0

499

Аннуора Кирметс,
Анн, ты гдееее?*зовет и тянет ручки* хочу обнимашки!

0

500

Алан Фиртен, я тут, иди ко мне, маленький мой! *чувствует себя всеобщей мамочкой*
Пандора Дрейер, а... *стесняется* портрет...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №251 Зелёная, зелёная трава...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно