За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №251 Зелёная, зелёная трава...

Флуд №251 Зелёная, зелёная трава...

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

61

Пандора Дрейер, ну который у нас в Санктуме, да. Рогнеда больше не ГМ, нет никого, кто бы его вел. Разве что самим идти дальше, просто в постах монстров описывать.

0

62

Алан Фиртен,
*Сидит и курит*
Слушай ты, красна девица, рот прикрой и харе фонить. Я долго на твои бзики не обращал внимания, но мне надоело.
Я отыгрываю флеш, а Альбин пишет анкету, если тебе что-то не нравится, я покажу где выход.
*цензура*, как меня надоели эти сопливые малолетки...

0

63

Алан Фиртен, выползай, дорогой, я тебе чаю сделала.

0

64

Алан Фиртен написал(а):

*прошел и сел в угол*

*с легким сочувствием* Все так плохо?

0

65

Харон, прекрати! Чуть-чуть корректнее. Я тебя понимаю, но на личности давай не будем переходить.

0

66

Аннуора Кирметс, мммм печально... Я бы не рискнула Гм быть... Это ж какую воображалку иметь надо ? *ужаснулась*

0

67

Аннуора Кирметс,
Чай? Не откажусь...
Пандора Дрейер,
Здравствуйте
Все нормик*из угла, принес себе одеялко, подушку и устроился в уголке, как в доме*

0

68

Алан, мир не рушится. Как ни крути - вы разные, даже в одной и той же ситуации разные люди раскрываются по-разному, сходство положения твоей индивидуальности не помешает. А все эти истерические методы типа удаления - глупость и ребячество.

0

69

Алан Фиртен, Аннуора Кирметс, *многозначительно смотрит на свои ногти* пожалуй... отойду я чай сделаю...
А вы разбирайтесь... Надеюсь, обойдется без мордобоя и ухода с ролевой...

0

70

Пандора Дрейер, да ГМов полно. Только что-то не берется никто. Сегодня запрос оставила, даже к конкретным людям обратилась.
Алан Фиртен, *налила чаю, отрезала кусок кулича* Угощайся. *обняла* И не расстраивайся.

0

71

Аннуора Кирметс,
Согласен. Я с горяча просто. Уже перед всеми извинялся. Не обращайте внимания, у всех срывы бывают и у всех по-разному.

0

72

Пандора Дрейер,
Делайте делайте, желательно малиновый*улыбнулся*
Аннуора Кирметс,
Спасибо*мило улыбнулся и взял угощение с чаем, медленно, маленькими глоточками пьет чай, жуя кулич*мм..вкусно, даже очень..*нежится*

0

73

Алан Фиртен, это хорошо, что ты образумился. Я к тебе уже привыкла.
Харон, а ты образумился? Не будешь больше ругаться?

0

74

Алан Фиртен, *гладит* не надо больше так меня пугать.

0

75

Аннуора Кирметс,
И перед тобой извиняюсь. Просто реально все сильно накапливается. Знаю, что это очень хреново, но если не выйдет, а останется внутри, то могу снова вскрыться, как 4 месяца назад. А выходит оно на ружу как-то само:(

0

76

Аннуора Кирметс,
Прости, прости, больше не буду*поцеловал в носик и продолжил кушать кулич с чаем*

0

77

Алан Фиртен, ничего страшного. *обняла* Все хорошо, милый.

0

78

*вернулась со здоровой кружкой чая и бутербродом* ночной дожор млин.... Плакала моя диета...*с грустным видом уплетает бутерброд*

0

79

Песенка прям в тему заиграла только что О.о
"Как хорошо у нас в Изнанке. Он не сравниться с Небесами. Весь век играем в чихарду и не сгораем" о.о

Аннуора Кирметс,
*тихонько заурчал от удовольствия, положив голову на плечико*

0

80

Пандора Дрейер, надо тоже еды раздобыть.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №251 Зелёная, зелёная трава...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно