За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №251 Зелёная, зелёная трава...

Флуд №251 Зелёная, зелёная трава...

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

901

Asherios Hellbringer

*Обернулся, удивленно уставившись на еще одного субъекта под диваном, жующего сухари.* 

О_о а ты кто?

0

902

Альбин, ооо, проходил мимо, решил составить вам компания. Слишком страшно вам тут одному. Сухарик? *Протянув один сухарик*

0

903

Трисс Де'Монро написал(а):

*хлопает в ладошки* Одувашке!!

/хлопает по заднице милашку щупальцами/ Хэй! Декольтушка, как ты посмела выпустить из своих объятий Кантюшку?!
ата-та!

0

904

Альбин написал(а):

О_о а ты кто?

пылевой голем не иначе! или...злостный неплательщик налогов :З

0

905

Одуваш Хаг, не пугай - да не пуган будешь. Плюс, тентакли - не самое страшное. Страшнее одиночество.

0

906

Одуваш Хаг, *качает головой* у меня завал, у Кантэ завал... Вообще он устал и ему не до игрушек. Поэтому мы на неопределенное время выбываем.
Слушай, а у тебя нет случаем артов на василиска-женжину? ну то есть брюнеток, может что покидаешь мне?

0

907

Asherios Hellbringer

Спасибо. *Взял протянутый сухарик и принялся нервно грызть, думая - как спасти свою пятую точку от странного, "любвеобильного" тентаклиевого существа и Цербера со шприцем.*

0

908

Asherios Hellbringer написал(а):

Страшнее одиночество.

с щупальцами никогда не постигнешь одиночества :З

не пугай - да не пуган будешь.

а может кое кто этого и добивается :З

0

909

Плюс, тентакли - не самое страшное. Страшнее одиночество.

А по-моему - наоборот! хD Одиночество всегда со мной, а тентакли... Боже упаси... *передернулся*

0

910

Слушай, а у тебя нет случаем артов на василиска-женжину? ну то есть брюнеток, может что покидаешь мне?

я поищу и как только найду что нибудь годное обязательно тебе скину, лапушка.
неужели решила завести нового персонажа? Только чур с большими сиськами!

Поэтому мы на неопределенное время выбываем.

я буду по вам скучать, дорогие...

0

911

Одуваш Хаг, у кого-то явный недостаток ласки и внимания. Или просто тентакли... протекают. *Хихикнув*
Альбин, а вам, милейший - могу посоветовать... чугунные трусы.

0

912

Asherios Hellbringer

*Подавился сухариком в приступе истеричного хохота.*

0

913

Одуваш Хаг,
Я думаю, что шприцов он боиться больше*хихикнул*
Альбин,
*резко поднял диван одной рукой, открывая миру Альбина. В другой руке держит огромный шприц* иди ка сюда, малыш!
Трисс Де'Монро,
Приветствую*улыбнулся*

0

914

Или просто тентакли... протекают. *Хихикнув*

с ними всегда так...их ведь много о_о

а вам, милейший - могу посоветовать... чугунные трусы.

у меня как раз завалялось парочку! по 100 золотых за штуку :З

0

915

Одуваш Хаг, ну да, я сейчас хочу нового перса завести... остановилась все таки на василиске, больше по способностям и истории подходит. Нужная зрелая и жесткая, никаких миловидных созданий)
мне и самой очень жаль что Кантэ ушел...теперь снова искать свою музу надо..*грустно вздыхает*

0

916

Альбин, тс, тс. *Похлопав по спине*
Алан Фиртен, о, в наших рядах пополнение! *Как только человек со шприцом открыл рот, этот самый рот был заткнут вкусненьким суфле*
Одуваш Хаг, *Передав пару мешков салфеток* Пригодятся. ;3
Трисс Де'Монро, ХТО ЗДЭСЬ?!

Отредактировано Asherios Hellbringer (2013-05-07 22:41:59)

0

917

Алан Фиртен, *подмигнула* привет привет, темный)

0

918

Алан Фиртен написал(а):

Я думаю, что шприцов он боиться больше*хихикнул*

а вот думать то и не надо! лучше проверить на практике :З

0

919

Трисс Де'Монро, я бы тебя съела..

0

920

Алан Фиртен

*Кое-как выкашлял застрявший не в том горле, кусочек сухарика и резко, запаниковав, толкнул айрата телекинезом, заставляя отлететь....  сразу же получил упавшим диваном по башке и распластался на полу, клацнув об паркет нижней челюстью.*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №251 Зелёная, зелёная трава...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно