За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №252 В честь мая, шашлыков и огородов.

Флуд №252 В честь мая, шашлыков и огородов.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

21

Одуваш Хаг написал(а):

у меня на них аллергия! и они не вкусные вообще >_>

тогда... тогдааа
чувак, у тебя есть машина? : D

0

22

Кристина,
Пост сегодня сможешь написать?
Я не тороплю, мне просто надо знать, ждать его сегодня или нет.

0

23

Кристина, деление на контролирующих и подконтрольных? Неверно. Тут всё будет лучше. И шустрее. Пафосность? Величие? Зачем?)

0

24

Одуваш Хаг, да, я хочу каждый твой щупальца. 'с наиграным придыханием'

0

25

Минерва написал(а):

короче, лежит сестра в соседней комнате, и в вк мне пишет. Обленилась совсем.

хым...ты уверена что эта сестра не я? о_о мог бы - так и делал бы!

0

26

Аннуора Кирметс, да есть немного) *одновременно пьет половину "половины", которая от половины осталась и целует девушку* =)))

0

27

Викстра,
ммм...работа?*ухмыльнулся* даже не знаю..вроде бы что-то и слышал*хитрый оскал*но за нее вам не заплатят должным образом
Кристина,
Госпожа! я тухну без вашей компании*молящим голосом*

0

28

Минерва написал(а):

чувак, у тебя есть машина? : D

губозакатывательная подойдет? :З

Кристина написал(а):

да, я хочу каждый твой щупальца. 'с наиграным придыханием'

вот если бы слово наиграным было написано правильно, я бы поверил...а так.../сует под нос щупальце/ хочешь, получи :З

0

29

Одуваш Хаг написал(а):

губозакатывательная подойдет? :З

нет, не всем такое нравится D:
хм хм хм. Что ж делать-то с тобой.

0

30

Верронн, *а ребёнок-то взрослеет!* тебя мой муж, который вон там на диванчике сидит, не очень смущает?

0

31

вот если бы слово наиграным было написано правильно, я бы поверил...а так.../сует под нос щупальце/ хочешь, получи :З

Одуваш Хаг,
попрошу обращаться с госпожой, как с богиней мира сего, бренного и проклятого!
*уже стоит за спиной существа, медленно сжимая когтями его шею, словно большими иголками*

0

32

Минерва написал(а):

хм хм хм. Что ж делать-то с тобой.

понять и п'гостить! А еще денег дать...миллиончиков 20!

0

33

*не выдержала и пересела на ноутбук*

0

34

*грустно вздыхает* все флиртуют, облизываются друг на друга и я...сижу

0

35

Алан Фиртен, *Усмехается*Ну переговоры об оплате предоставь мне чудовище, да собственно можно и не наличностью,порой славный клинок стоит куда больше тяжеленького мешочка с деньгами.И если не секрет,то к кому же мне обратиться по вопросу работы...случаем не к твоей,хм, хозяйке?*внимательно смотрит на парня*

0

36

Аннуора Кирметс, ну... Знал бы я, кто это =) А так можно))) *заменил опустевшую бутылку рома новой и, продолжая целовать, рука все ниже спускается по талии девушки* =))))))

0

37

Трисс Де'Монро,
и ты присоединяйся)

0

38

Алан Фиртен написал(а):

*уже стоит за спиной существа, медленно сжимая когтями его шею, словно большими иголками*

/со склизким хлюпаньем тего обвивает лодыжки, и запястья наглеца, попутно шарит по карманам и изымает все интересные принадлежности/
не бзди, фынок, как хочу так и называю!

0

39

Одуваш Хаг написал(а):

понять и п'гостить! А еще денег дать...миллиончиков 20!

Их любят только корыстные тян. Но так как все тян корыстные, то деньги - тоже выход xD

0

40

добрый вечер всем

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №252 В честь мая, шашлыков и огородов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно