За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №252 В честь мая, шашлыков и огородов.

Флуд №252 В честь мая, шашлыков и огородов.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

741

Джошуа Ирвинг, окей... Это должно быть что-то нестандартное. И абсурдное, потому что я по-другому не умею. Например, устроить соревнование "кто выпьет больше эля", которое плавно перетечет в "кто украдет больше шлемов у стражников" или "сдернет больше корсетов у ночных бабочек".

0

742

Аннуора Кирметс,
Здравствуй.
*Улыбнулся.*
Алан Фиртен,
Привет, прекращай флуд развращать.
*Достал из под подушки папиросы и убедившись что Цитана нет, закурил.*

0

743

Аннуора Кирметс, местный Довакин получится, не иначе XD

0

744

Алан Фиртен, у тебя что-то странное получается. Я тебе не как девушка, а как паладин говорю.
"- Я с женщинами не сражаюсь, это ниже моего достоинства!
- Ниже твоего достоинства у тебя колени, дерись со мной, гад!"
Как-то так... А Альбина оставь, не видишь - ему плохо с тебя, а он мне еще нужен. И не только мне.
Лео Альден, ага. Я как-нибудь загляну к тебе на работу, покажешь мне... инструменты...

0

745

Лео Альден, А я думал будет махач( но на безумие мой персонаж всегда готов!

0

746

Алан Фиртен, *закрыла глаза отвечая на поцелуй*

0

747

Аннуора Кирметс,
Принципы останутся со мной, прости, милая

0

748

Ренрей Виктус,
*скользнул язычком в твой ротик, углубляя поцелуй и чуть сильнее сжимая твою упругую попку*

0

749

Джошуа Ирвинг написал(а):

А я думал будет махач( но на безумие мой персонаж всегда готов!

А кто сказал, что не будет? Представь себе реакцию стражника, у которого два пьяных в доску психа сперли шлем. А если таких стражников будет по десять на брата? Когда я в последний раз устраивал что-то в этом роде, хватило всем и всего, никто не жаловался х)
Если будем устраивать что-то такое, что будет в итоге масштабным (а оно будет, если судить по прошлым экспериментам), то можно еще кого-нибудь с нами взять.

0

750

Лео Альден написал(а):

Представь себе реакцию стражника, у которого два пьяных в доску психа сперли шлем. А если таких стражников будет по десять на брата?

Вы что удумали?
Аннуора Кирметс,
Как день солнце?

Отредактировано Харон (2013-05-10 20:19:55)

0

751

Алан Фиртен, хорошо, на здоровье.
Я, конечно, сама та ещё развратница, но почему-то мне кажется, что твой интим дошёл до точки, когда переходят в ЛС. Хотя это пока просто моё мнение.

0

752

Харон написал(а):

Вы что удумали?

Заинтересовало? х)

0

753

Аннуора Кирметс,
Да пусть понежатся, мне они лично не мешают.)
Лео Альден,
Возможно, но правда пованивает проблемами)

Отредактировано Харон (2013-05-10 20:22:34)

0

754

папа вернулся :333

0

755

Харон написал(а):

Возможно, но правда пованивает проблемами)

Проблема - мое второе имя. Без них не так интересно х)

0

756

Аннуора Кирметс,
^_^

0

757

Лео Альден написал(а):

можно еще кого-нибудь с нами взять

*отчаянно хочет*
Харон, день великолепен. Такое чувство, что он начался позавчера и только сегодня заканчивается. От мороженого, мохито и прогулки по канатной дороге через реку до шашлыков и бани на даче.

0

758

Лео Альден, Щщщщикаааарно! Но я думал мы будем махаться, ибо ты инквизитор а я ОР) но твой вариант мне очень нравится!!! Предлагаю сначала типа встретиться в баре, дальше соревнования по выпивке, уже нажравшись идем снимать карсеты с девушек, это видит охрана, мы начинаем убегать, затем они нас ловят, но мы начинаем храбро сражаться, и в итоге убегаем. Как такой расклад?)

0

759

Аннуора Кирметс,
Ну прямо завидую)

0

760

Аннуора Кирметс написал(а):

*отчаянно хочет*

Джошуа Ирвинг, к нам отчаянно хочет Анн. Берем третьей?)

ибо ты инквизитор а я ОР

Я ж не дурак на каждого встречного бросаться. Искатели ищут, Охотники убивают. Так что со мной эпично драться не выйдет)

Как такой расклад?)

Идет. Если что, по ходу дела изменим.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №252 В честь мая, шашлыков и огородов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно