За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №252 В честь мая, шашлыков и огородов.

Флуд №252 В честь мая, шашлыков и огородов.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

121

Asherios Hellbringer, Хороший*усмехнулась* Точнее - Кен-Корионский Душистый.Не самый плохой,который можно найти в Таллеме, а вы какой предпочитаете?

0

122

Алан Фиртен, Только на утро не нуди,что голова болит и тошнить охота.*смеется*

0

123

Альбин написал(а):

*Подошел, мысленно приготовившись к тому, что сейчас будут бить. Прижал уши и чуть щурит глаза, ожидая тапок, фаерболов и просто зуботычины.*

за каждое прикосновение пусть отсыпает золотые.

0

124

Альбин, ну вот где ты ходишь! *обняла прелесть* Я тут сижу, ревную тебя... К мужикам... *спрятала лицо у Альбина на груди*

0

125

Викстра, Сигары. Кубинские.

0

126

Asherios Hellbringer написал(а):

Кристина, Что ещё? Всё. Деньги, власть, сила - да, это много, это всё. Почти всё. Процентов 99,7. А ведь вам хочется иметь абсолютно всё

как игрок, я знаю, что не хватает персонажу и этого физически нельзя подарить или раздобыть. как персонаж я не знаю, что мне не хватает, но я более гонюсь за эмоциями или не достигнутыми чувствами.

0

127

Asherios Hellbringer, Хм...а где эта, Куба,никогда не слышала о таком?*эльфийка несколько нахмурилась, с куда большим вниманием поглядывая на сигару*

0

128

Аннуора Кирметс написал(а):

ну вот где ты ходишь! *обняла прелесть* Я тут сижу, ревную тебя... К мужикам... *спрятала лицо у Альбина на груди*

женщина, вы забываетесь.

0

129

Одувашке, а какую романтику ты хочешь?)

0

130

Кристина написал(а):

женщина, вы забываетесь.

Да, слегка.

0

131

Кристина, гениальное просто. Коротко и ясно.
Викстра, оу... далеко-далеко, Далеки. ^^"

0

132

Трисс Де'Монро написал(а):

Одувашке, а какую романтику ты хочешь?)

только не в форме.. *перекосило*

0

133

Аннуора Кирметс написал(а):

Альбин, ну вот где ты ходишь! *обняла прелесть* Я тут сижу, ревную тебя... К мужикам... *спрятала лицо у Альбина на груди*

*Удивленно выгнул брови вопросительными знаками, но выражение удивления на лице тут-же сменилось радостной улыбкой. Нежно прижал девушку к себе .*

- Это всего-лишь игра... мне не нравятся шприцы, ему - приставания с моей стороны... вот так друг друга и подкалываем...  *Тихо, чуть хрипло шепчет на ухо, одной рукой поглаживая по девушку спине, а второй - по волосам на затылке. На бледных щеках вспыхнул алый румянец.*

0

134

Альбин, а тебя хозяйка не будет ругать, что ты меня обнимаешь? А чему ты удивился?

0

135

Аннуора Кирметс, я не привык к хорошему обращению. Вот и удивляюсь.) Ругать, конечно, будут, но я потерплю...  *Продолжает обниматься, уткнувшись носом в волосы девушки и закрыв глаза. На лице - счастливая улыбка.*

0

136

Твою же за ногу, мне колесо порезали...

0

137

Ашериос Хеллбрингер, Ну и какую цену заломили барыги с черного рынка,за это заморское чудо?

0

138

Викстра, О, рублей 800. Всего-лишь, потому что покупались лично мною на Кубе.

0

139

Харон,
Какая сволочь посмела покуситься на святое?!
Викстра,
Вы просто не представляете, насколько я стойкий!*ухмыляется*

0

140

Я б вот честно не ругалась, не зная о непостоянстве этой леди *мысли в слух*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №252 В честь мая, шашлыков и огородов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно