За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №253 В честь бессмертия, власти и денег.

Флуд №253 В честь бессмертия, власти и денег.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

361

Аннуора Кирметс

*Ласково улыбнулся уголками рта. Поглаживает левой рукой шелковистые волосы девушки.*

Алан Фиртен, что случилось? о_О

0

362

Альбин, Аннуора Кирметс, получилось 118? ^_____^

0

363

Аннуора Кирметс,
Я переиграл в страшную игру. Амнезию. У нас сейчас у поселке выключили свет, там вообще нету света и я иду домой один в сплошной темноте и мне мерещится всякая хрень, причем я реально знаю что она может быть...*забился в угол*

0

364

Ашериос Хеллбрингер

...ибо все загадали 1, потому что было лень считать хDD хитрая ты жопа) *взъерошил и без того взъерошенные волосы парня*

Алан Фиртен

Понимаю) Я в 9 лет прошел на ночь глядя две части Splatter house.... в общем - постель долго потом мочил и темноты боялся... и сейчас боюсь... если музыку из этой игры услышу - долго заснуть не могу...  *передернулся*

И, самое интересное, что я совершенно спокойно таскал жмуриков в морге. Ночью. Играя в Сайлент Хилл 4 в комнате санитаров....

0

365

Ашериос Хеллбрингер, да. И ты не ответил на вопрос.
Альбин, ты пахнешь сиренью. *лизнула* И вкусный. *обняла*
Алан Фиртен, какой ужас. Беги скорее домой.

0

366

Альбин, я загадывала 8.

0

367

Альбин,
Трупов я не боюсь, намного страшнее призраки а не трупы... Вот это да, это реально жестко, а когда поиграешь в такую игрушку, то снова вспоминаешь что все это дело существует и просто в ужасе, причем самое интересное, что меня тянет в самую задницу-эдакий чертов любитель нервишки себе пощекотать..блин..
Аннуора Кирметс,
*залез под одеяло, спрятался там и дрожит*

0

368

Аннуора Кирметс, я ответил - контакты. Какие-либо.
1. Загадай любое число.
2. Прибавь это число (Допустим, если загадала 6, то 6+6).
3. Умножь на 157.
4. Подели на то число, которое загадала.
Альбин, *Взъерошив волосы себе ещё раз*1.
1. Загадай любое число.
2. Прибавь это число (Допустим, если загадала 6, то 6+6).
3. А ты умножь на 1754, для честности эксперимента. У каждого из вас будет разный ответ и каждый я угадаю.
4. Подели на то число, которое загадала.
Алан Фиртен, *Отвесив пендаля зонтом* Бегом!

Отредактировано Ашериос Хеллбрингер (2013-05-12 00:45:11)

0

369

Алан Фиртен, хочешь, я ночью тебя за ручку подержу?

0

370

Ашериос Хеллбрингер, мне лень считать. Нашел контакты? *не помнит свой профиль*

0

371

Ашериос Хеллбрингер,
Куда бегом?
*рычит злобно*
Аннуора Кирметс,
Да нет, я уже почти успокоился, просто игра так действует, она на психику воздействует:( так то я темноты не боюсь, но после игры ужас просто:(

0

372

Ашериос Хеллбрингер, и скажи, зачем мой контакт тебе. Как только скажешь - предоставлю.

0

373

Аннуора Кирметс,
А мне контакт?^_^

0

374

Алан Фиртен, под одеяло. *Капля, нервная улыбка* ^___^'
Аннуора Кирметс, не нашёл, а контакты - для справки. Завтра буду часто спрашивать, шо и как по анкете.

0

375

Алан Фиртен

Ну-ну-ну... *Обнял вместе с одеялом, усадил себе на колени и обнимает*

Наибольшие страдания, боль и ужас мы причиняем себе сами. Своими безумными фантазиями... хотя, призраки существуют. У меня в комнате живет парочка... стоят над душой периодически - заснуть мешают... *абсолютно серьезно*.
Хотя, может это не призраки, а еще что-нибудь... я предпочитаю не лезть в дела потусторонних сущностей. И они обычно отвечают мне взаимностью.

Разве только с теми, кто сделал мне больно, случаются страшные вещи... стремно это...

Ашериос Хеллбрингер

Загадал)

0

376

Алан Фиртен, у тебя же есть мой скайп!
Ашериос Хеллбрингер, скайп или асю лучше?

0

377

У меня появилась безумная идея...эх, люблю я приключения!
Вот..идея сходить на кладбище=_=

0

378

Альбин написал(а):

*Обнял вместе с одеялом, усадил себе на колени и обнимает*

Вот меня ты так не любишь! *ревность-ревность* Наверно, потому что я тебе надоедаю...

0

379

Аннуора Кирметс, лучше скайп, ибо там я чаще.
Альбин, 3508.

0

380

Альбин,
Мм...есть домовые, может быть они. Расскажи про повадки.
Просто я знаю что у меня дома домовой живет, охраняет его. Плюс еще сторож участка, не помню как его зовут. Призраки обычно любят являться тогда, когда ты спишь. Причем в каждых случаях ты их четко видишь. Будь то сон или нет. Можешь утром обнаружить кровавые раны. Это если злобные призраки. И я совершенно серьезно об этом говорю. Ночевал один раз у подруги на даче, дак она заранее предупредила что есть призраки и если что, будить ее если что с ней не так будет. Ну вот, спали мы, а она как давай просто биться и т д. Я разбудил и перед нами стояла девушка с изуродованным аварией лицом. Вот это было стремно. Причем самое главно не идти за ними и не начинать разговор. Но мы кстати быстро избавились от них. У меня просто мама ведьма и я знаю несколько штучек как сделать так, чтобы они оставили в покое. Так что если ты не знаешь кто это, то скорее всего домовой или иная нечисть. Если домовой, то на кухне налей ему попить молока или воды, сверху стакана положи кусочек хлеба и рядом солонку соли, поможет, главное не злить его

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №253 В честь бессмертия, власти и денег.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно