Альбин,
Мм...есть домовые, может быть они. Расскажи про повадки.
Просто я знаю что у меня дома домовой живет, охраняет его. Плюс еще сторож участка, не помню как его зовут. Призраки обычно любят являться тогда, когда ты спишь. Причем в каждых случаях ты их четко видишь. Будь то сон или нет. Можешь утром обнаружить кровавые раны. Это если злобные призраки. И я совершенно серьезно об этом говорю. Ночевал один раз у подруги на даче, дак она заранее предупредила что есть призраки и если что, будить ее если что с ней не так будет. Ну вот, спали мы, а она как давай просто биться и т д. Я разбудил и перед нами стояла девушка с изуродованным аварией лицом. Вот это было стремно. Причем самое главно не идти за ними и не начинать разговор. Но мы кстати быстро избавились от них. У меня просто мама ведьма и я знаю несколько штучек как сделать так, чтобы они оставили в покое. Так что если ты не знаешь кто это, то скорее всего домовой или иная нечисть. Если домовой, то на кухне налей ему попить молока или воды, сверху стакана положи кусочек хлеба и рядом солонку соли, поможет, главное не злить его