За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №253 В честь бессмертия, власти и денег.

Флуд №253 В честь бессмертия, власти и денег.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

761

Лео Альден, кошмар! Вы мне живые нужны, любимые мои!

0

762

Алан Фиртен написал(а):

Минерва,
Кто тебесказал такую глупость?

Что из этого тебе кажется глупостью? То, что парни предпочитают красивых девушек или то, что в красоте внешней не всегда есть внутренняя?

0

763

Лео Альден написал(а):

сосредоточен, готов вершить правосудие и завоевывать мир.

Все прямо так сложно?
Аннуора Кирметс,
Привет)

Отредактировано Харон (2013-05-13 00:05:19)

0

764

Минерва написал(а):

То, что парни предпочитают красивых девушек или то, что в красоте внешней не всегда есть внутренняя?

Парни сначала видят красоту, но вот красота снаружи и пустота внутри, быстро надоедает)

0

765

Харон написал(а):

Парни сначала видят красоту, но вот красота снаружи и пустота внутри, быстро надоедает)

Как видно, не всем : D

0

766

Минерва,
Я про то, что парням нужны якобы соски которые неземной красоты

0

767

Аннуора, ну, у Дейна с этим пока плохо выходит...

Харон, если с моей точки зрения, то у меня пока все относительно неплохо. Я живой, меня никто не ест, рву когти куда подальше.

0

768

Алан Фиртен написал(а):

Минерва,
Я про то, что парням нужны якобы соски которые неземной красоты

Ткни пальцем, где я это сказала : D

0

769

Харон,
Ладно ладно, так уж и быть)

0

770

Минерва написал(а):

Как видно, не всем : D

Надоест, или пытается с помощью этой девушки самоутвердится.
Лео Альден,
А не кажется, что захват мира это слишком?

0

771

Минерва,
Ты это не сказала, но звучало про то, что они выбирают красоту внешнюю а не душевную=_=

0

772

Алан Фиртен,
*чуть поморщилась, пока слушала, а после тяжело вздохнула* Давайте про безумие *выбрала наименее кровавое, опустила подбородок на колени и приготовилась слушать*

0

773

Алан Фиртен написал(а):

Минерва,
Ты это не сказала, но звучало про то, что они выбирают красоту внешнюю а не душевную=_=

Нет. Я сказала, что вы пытаетесь найти красоту там, где ее с большой долей вероятности может и не быть, вот что я сказала. А потом жалуетесь, что они там на что-то неспособны.

0

774

Харон, а, так это же не буквально. Метафора, не более. Нужен мне больно этот мир х)

0

775

Харон написал(а):

Надоест, или пытается с помощью этой девушки самоутвердится.

Быть может, он и сам пуст тогда. Влюбленность тоже никто не отменял)

0

776

Сейри,
Здравствуй
Про безумие, слушать обычному человеку скучно и не интересно.

0

777

Лео Альден написал(а):

Харон, а, так это же не буквально. Метафора, не более. Нужен мне больно этот мир х)

Оставьте его сыну)

0

778

Хммм *чешет зытолк пером* Лео, а ты можешь сделать взрывчатку?

0

779

Лео Альден написал(а):

у меня пока все относительно неплохо. Я живой, меня никто не ест

У тебя даже с дракона свалиться - прекрасно.
Надеюсь, Дейна спасут.
Кстати, когда я проспорю в метании кружек, что именно я должна буду сделать? А то я предлагаю переодеваться в платье для танца прямо в твоем присутствии.

0

780

Минерва написал(а):

Быть может, он и сам пуст тогда. Влюбленность тоже никто не отменял)

Вполне возможно, человек у которого в жизни все плохо, или его к примеру не уважают. Красивая девушка это восхищенные взгляды и неприкрытая зависть, да вот только иногда взвыть от такого хочется.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №253 В честь бессмертия, власти и денег.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно