За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №253 В честь бессмертия, власти и денег.

Флуд №253 В честь бессмертия, власти и денег.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

781

Минерва, пусть забирает. Я предпочитаю использовать его, а не покорять.

0

782

Зоран написал(а):

Лео, а ты можешь сделать взрывчатку?

Глупо и банально, лучше яд

0

783

Харон написал(а):

Вполне возможно, человек у которого в жизни все плохо, или его к примеру не уважают. Красивая девушка это восхищенные взгляды и неприкрытая зависть, да вот только иногда взвыть от такого хочется.

Что же, выходит, красивой быть плохо? : D

0

784

И на этой веселой ноте, всем спокойной ночи : D

0

785

Харон написал(а):

Глупо и банально, лучше яд

Врятли супротив кучи мертвяков поможет яд.

0

786

Сейри,
Вы уверены?*глаза тут же загорелись легким огорьком безумия, потому что сам безумен до самых костей, а безумие пораждает кровь и кровавое месиво во много раз превышающая что либо другое, связанное с этим*
Минерва,
Ну я просто грубо выразился=_=

0

787

Минерва, Пока :C

0

788

Зоран, я не гном, чтобы бомбить все вокруг. Но если мне вручить все реагенты и попросить сделать из них красивый большой бум во имя совершенства алхимии, будет тебе бомба х)

Аннуора, и это на трезвую голову-то? Я думал, ты культурненько удалишься, обругав меня последним матом, переоденешься в платье, вернешься и будешь сверлить меня взглядом, что тебе пришлось одеть сие богомерзкое одеяние х)

0

789

Минерва написал(а):

Что же, выходит, красивой быть плохо? : D

Выходит, что быть красивой - многого не понимать.

0

790

Минерва,
Нет, нужно иметь богатый внутренний мир и развиваться.
Можно быть и красивой и умной, просто не каждому мужчине интересно встречаться с амебой, только если он не такой же.
Фух, сложно подвыпившему на такие темы разговаривать.
Представь, есть красивая девушка, даже не красивая, а сам идеал красоты. Но она чуть умнее табуретки, мужчина видя такую красоту первым делом пытается ее завоевать. Деньги летают пачками, цветы и дорогие рестораны, к примеру, прекрасный секс, а тут бац и она твоя. И начинается, эйфория от влюбленности проходит и начинаешь замечать недостатки и уровень интеллекта, скандалы и т.д. В конце лишь довольно горькое расставание.
А теперь обычная девушка, довольна красива и главное умна. С такой можно и поговорить, и она тебя на место поставит. И ты начинаешь ее добиваться из-за того, что тебе приятно рядом с ней находится. Девушка и парень подходят друг к другу, если их устраивает все и "любовь" не сводится к одному сексу.
Спокойной ночи.

Отредактировано Харон (2013-05-13 00:27:28)

0

791

Минерва, спокойной ночи.

0

792

Зоран,
Растворяющий яд, распыли его в воздух (главное сам сделай так, чтобы он не попал в легкие и на кожу).
И будет тебе представление, растворяющиеся тела и жижа вокруг.

0

793

Харон написал(а):

Растворяющий яд, распыли его в воздух (главное сам сделай так, чтобы он не попал в легкие и на кожу).
И будет тебе представление, растворяющиеся тела и жижа вокруг.

Растворяющий яд? Братья мои, залейте серную кислоту высокой консентрации в распылитель и пшикайте на нездоровье мертвецам. К чему весь этот сыр-бор.

0

794

Харон,
Доброй ночи. Почему же не интересно?

Алан Фиртен,
*снова напряглась, видя, что что-то не так, но отступать очень уж не хотелось* Уверена *упрямо проговорила, хмуро глядя на собеседника*

0

795

Цитан,
Серная кислота не интересно, так они растворяться изнутри будут (хоть убей, но не помню название).

0

796

Цитан написал(а):

Растворяющий яд?

Вот и я подумал) что-то не так)
Лео Альден, Отлично х)

0

797

Харон написал(а):

Серная кислота не интересно, так они растворяться изнутри будут

Кто тебе такое сказал? Мертвецы не дышат, следовательно проход во внутренние органы не представляется возможным. Всё будет как надо.

0

798

Сейри,
А вам интересно слушать слова безумца и понимать что этот человек опасен и мысли в его голове сводятся лишь к своему бреду, а ваша точка зрения, ему совершенно не интересна?

0

799

Цитан,
Логично, значит серная кислота.
Так, хватит, начинаю загонятся, пора спать...

Отредактировано Харон (2013-05-13 00:38:41)

0

800

Сейри,
Ну тогда ладно*явно оживился, смотря своим взглядом в глаза девушки, словно прожигая насквозь. Во взгляде явно зарождалось безумие* вы знали, что безумие захватывает полностью, не оставляя вам каких либо сил на контроль? Боли и все остальное лишь только кажется весельем и сильнее распаляет, а страдания других и море крови, оторванные конечности просто сводят с ума, заставляя получать самый что ни на есть оргазм

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №253 В честь бессмертия, власти и денег.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно