За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №253 В честь бессмертия, власти и денег.

Флуд №253 В честь бессмертия, власти и денег.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

801

Харон,
Здесь - да, интересно.
Доброй ночи.

Алан Фиртен,
*Собралась внутренне и постаралась выдержать взгляд безумца. И держалась сперва вроде бы, только вот страх все равно ледяной волной поднимался внутри* Нет, откуда мне знать *попыталась усмехнуться, да только вот усмешка получилась какая-то перекошенная, а слишком буйное воображение уже рисовало картины ужаса* И что же, ничего нельзя с этим сделать? *моргнула, только вот глаза далеко не сразу открыла снова, лишь через какое-то время вновь подняв взгляд*

0

802

Сейри,
*продолжает смотреть в глаза девушки, ее страх словно подпитывал зверя, распаляя его все больше и больше* нет, увы, но нельзя..он захватывает полностью. Хотя*задумался на время* думаю, что можно*спокойный голос. Он прекрасный лжец и легко может внушить, что он обычный и спокойный, апотом воткнет нож в спину или же разорвет на маленькие частички. Холодный, но безумный взгляд убицы* можно попросту дать ему волю, убить и растерзать самыми жестокими образами добрую сотню людей, и тогда, возможно, на время безумые отойдет, но новая волна будет намного сильнее и захлестнет с головой, унося в свои пучины и бездны*улыбнулся и рассмеялся*

0

803

Всем здравствуйте.

0

804

Эсхато,
Приветствую

0

805

Алан Фиртен, рада знакомству. Что у вас тут интересного?

0

806

Эсхато,
Я тоже рад*улыбнулся*
Оу, тут много чего интересного. Расы, сам игровой мир. Прекрасные игроки. Сюжет, который уже вот-вот вступит в силу

0

807

Алан Фиртен, догадываюсь. Я уже выбрала расу и занятие.

0

808

Алан Фиртен,
*девушку аж передернуло, когда мужчина засмеялся, так не вязался смех с его словами* Все равно, кто-нибудь обязательно найдется, кто сможет остановить безумца *проговорила, пытаясь казаться уверенной, почти успешно, даже взглядом снова с ним встретилась, отчаянно пытаясь скрыть страх*

Эсхато,
Здравствуйте.

0

809

Сейри, здравствуйте.

0

810

Эсхато,
Какая раса и что за занятие, если не сикрет

0

811

Эсхато,
Как поживаете?

0

812

Алан Фиртен, фиаллэ, убийца и отравительница в Per umbras.

0

813

Сейри, спасибо, отлично. А Вы?

0

814

Сейри,
Ну, знаете ли, не каждому под силу остановить настоящего безумца*губы искревились в нглой усмешке, словно он насмехался над девушкой, прожигая насквозь ее смоим взглядом. Подобно настоящему зверю, почуявшему страх, парень продолжал давить на нее.* Если безумца можно остановить, то он не безумец, а ноглый лжец, который выдает себя за безумца. Эдакий волк в овечей шкуре*водит коштем по полу* настоящего безумца не остановит ни страх, ни смерть...разве только магии под силю смирить настоящего зверя*ехидная улыбка, в глаз блеск, но голос все еще спокойный*

0

815

Эсхато,
Мм...фиаллэ..*улыбнулся* клан убийц. Похвально

0

816

Алан Фиртен, почему похвально?

0

817

Эсхато,
Потому что я очень люблю это направление

0

818

Алан Фиртен, и я люблю. Жажду крови.

0

819

Эсхато,
более менее. Отдохнули за праздники?

Алан Фиртен,
*пока парень говорил, она пыталась успокоиться, выстроить стену, которая бы не позволила ему подстегивать страх. И смогла все-таки взять себя в руки, хоть ненадолго, злясь на себя за слабость и за то, что он это понимал* А если он встретится с другим безумцем? *вскинула вопросительно бровь, лишь на этот миг подняв взгляд, а после вновь его опуская, ибо понимала, что противостоять его безумному леденящему душу взгляду она не в состоянии. Но скрежет когтей заставил волосы у нее на голове зашевелиться, а кожу - покрыться мурашками ужаса. И лишь мысль одна, паническая, билась в голове: со мной огонь*

0

820

Сейри, отдохнула, до сих пор отдыхаю.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №253 В честь бессмертия, власти и денег.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно