За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск партнера по игре II

Поиск партнера по игре II

Сообщений 181 страница 200 из 373

1

Не забываем просматривать заявки.
Не стесняемся и пишем друг другу в ЛС или сюда же.

И дополняйте, пожалуйста, если соигрок уже найден. : )

0

181

С большим удовольствием присоединюсь к группе людей или к одинокому мимокрокодилу в Таллеме. Возможны встречи и переговоры о заказных делишках и так далее.

+1

182

Ищу с кем поиграть. В районе Рахена/Хатарда.

0

183

Дэвиа О`Нэвор, здравствуйте.) я целитель из Рахена, однако из города выйти пока что не смогу.) Как думаете, мы могли бы найти причину для встречи или общей игры?

Кроме того, ищу соигроков на долгосрочный отыгрыш.) Сама нахожусь в Рахене, полезными навыками для путешествия практически не обладаю, к тому же нахожусь вне закона, правда скрываю этот факт.) Может быть кто-нибудь заинтересуется моей беловолосой персоной?)
Найден.)

Отредактировано Мартиша (2014-12-15 19:32:20)

0

184

Мартиша, я в Рахене, только с телепорта сошла. Если надо, могу появиться "не в то время не в том месте".
Частых постов не обещаю, пишу по настроению.

0

185

Дэвиа О`Нэвор, в таком случае, вы не обидитесь, если я не буду заострять на вашем персонаже внимания.) Так как вы появились весьма неожиданно и сразу говорите о непостоянности постов, надеюсь на понимание, так как я очень не люблю неопределённость.)  Потому извините за беспокойство.)

0

186

Люди и нелюди, игру хочу, сил нет) Кому интересно, в лс стукните

0

187

Ищу соигрока для неспешной игры в Хартаде

0

188

То ли белый свет среди тяжести серой не разглядеть, то ли в ясном небе искры яростных молний, все ступает с камня на камень Ормира Высокое Солнце, отдаляясь от дома, да оглядываясь. В свой путь она злобы не берет, позади и горечи оставляет, и боль застарелых ран, и зияние черное под сводами ребер. Не прогнать только выжженной желтой пустыни из взгляда, но его, путник, не страшись. Не больше чем след он, подобно праху и пеплу, что держат и собою питают цветы, траву и деревья - пустые тревоги. Подойди, не бойся.

А тем временем напоминаю всем мимо проходящим, что свободна для игры. Заявка в соответствующей теме лежит, идеи будут, как универсальные так и индивидуальные. Пишу очень старательно и не давлю "когдапостами", при этом имею возможность отписываться весьма активно, порой по несколько постов в день.

Отредактировано Ормира (2014-12-23 00:02:16)

+1

189

Итак! Ищу соигрока для построения игровой линии в Кен-Корионе или близлежащих землях.
В идеале дракон, вольный наемник или просто личность осведомленная о состоянии дел в Рахене, волею судьбы находящаяся в краю василисков.

Как вариант игровой линии - Яри изгнанница, за голову которой Старейшины драконов назначили вознаграждение, уже два года как.
Можно быстренько создать "знакомство", то есть встречу со старым знакомым (даже если мы с вами знакомы до сего момента не были), изменения персонажа налицо, скучно не будет, ручаюсь. Но мне более по душе первый вариант.

0

190

Молодая синори ищет кого-нибудь. Лишние вопросы не задает, прекрасно создана для долговременных походов.

0

191

В общем для разогрева и пробы собственных сил ищу. Не принципиально что, флешбэк или основная игра, соглашусь на любое предложение. Пока что с идеями небольшой напряг, так что думаю вместе можно сообразить что-то. Anybody?

Амора, если хотите, могу вам составить компанию для чего-угодно.

Яринтай, сожалею, но до вас далековато. Да и по началу ввязываться в политические дрязги как-то.... не...

0

192

Требуются рыцари плаща и кинжала в количестве от одного до сколько наберется в небольшой (постов предположительно на 10-15) квест. Характер дела: внедрение, шантаж и, возможно, убийство (если с шантажом не выйдет); в качестве бонуса - массовое убийство в стиле "Десяти негритят".
Квалификационные требования: опыт и навыки шпионско-диверсионной деятельности, нетривиальный подход к решению нетривиальной задачи.
Раса и партийная принадлежность значения не имеют.
Моральное обоснование (если кому надо): целью является злой-нехороший капиталист и рабовладелец, меценат идейных подражателей доктора Менгеле от алхимии.

Пока отбой, но заявка вскоре снова может стать актуальной

Отредактировано Виндек (2015-02-12 13:45:58)

0

193

Ищу партнера по игре, на более менее продолжительный срок с регулярными (минимум раз в два дня) отыгрышем.
Сам нахожусь в Таллеме, но пока еще первого поста не писал, потому могу оказаться где угодно (ну почти :) )
ооотбой, найдено

Отредактировано Кассиель (2015-02-27 05:07:25)

0

194

Сыграю в паре по небольшому, простому сюжету, чтобы "размять пальцы" перед более настоящей игрой. Раньше никогда на форуме не был. Соигрок - помоги, ты нужен...

0

195

Хартад, Таллем, Рахен. Где-то в одном из этих городов сейчас драк пытается напиться или нарваться на неприятности. Вполне возможно он уже совмещает это дело. Кто не боится нарваться лицом на кулак или сам того желает, могут разбавить свои серые будни, устроив короткую или не совсем встречу с большой рептилией.

0

196

Фаерх, можем попробовать. Люблю хорошее пойло и хороший мордобой. Правда игру могу обещать лишь неспешную.

Ну и так, на всякий случай ищу кого-нить для чего-нить. Ну вы поняли)

0

197

Пока Олэ окукливается где-то, ищу приключений на прекрасные пятые точки, мою и элементаля)
Отбой, я его нашла)

Отредактировано Ария Сильбенвиль (2015-03-13 20:01:12)

0

198

Ищу товарищей-мернотовцев в дорогу дальнюю и опасную чрез человечьи земли. Объявился в деревне зверь окаянный и люд мирный шугает - не дремлет волк-призрак, точит клык на невинную плоть.
Негоже оставлять дело без надзора.
Начальная локация - крепость "Nalia". Можем обговорить детали в ЛС.

Желательны соумышленники с минимальным КСМ и магическими способностями.

Соигрок найден.

Отредактировано Мориль Тенуврак (2015-03-16 17:39:36)

0

199

Итак, ИЩУ того человека ( или нечеловека), который введет меня в игру :)
У меня сюжет простой: девушка возвращается из путешествия в родной город, и ждет не дождется когда же уже доберется до своего любимого домика, который по-совместительству является еще и ее алхимической лавкой, а так же лабораторией.
Можно придумать что-нибудь интересненькое)
Город Таллем или его окрестности.
Кто на новенького?  http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif

0

200

Все еще ищу с кем бы поиграть:(( / найдены

Отредактировано Роннэан А`Лигьири (2015-04-21 21:35:49)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск партнера по игре II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно