Не забываем просматривать заявки.
Не стесняемся и пишем друг другу в ЛС или сюда же.
И дополняйте, пожалуйста, если соигрок уже найден. : )
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск партнера по игре II
Не забываем просматривать заявки.
Не стесняемся и пишем друг другу в ЛС или сюда же.
И дополняйте, пожалуйста, если соигрок уже найден. : )
Роннэан А`Лигьири,
А вы извиняюсь, алхимик?
КрижРиш,
Алхимик, да, но, прошу прощения, я на ближайшее время уже нашла с кем играть
Если только на позже, или флеш?
Роннэан А`Лигьири
Ну вот, а я уже было думал составить вам компанию.(
Ну да ладно, в другой раз))
Нетсс-с-сс-с, от флеша я наверно откажусь)
Ищу с кем начать играть. Особых критериев нет, но желательно учитывать персонажей с обеих сторон.
Отредактировано Валентайн (2015-04-22 00:01:32)
А я все жду ту или того единственного, с которым можно начать игру, не любитель отыгрышей сам с собой прост подожду денек-два, возможно кто-то одумается и поймет какую возможность упускает
нашел
Отредактировано Валентайн (2015-05-01 12:46:58)
С радостью поиграю с кем нибудь, и очень желательно в пределах Ацилотса и окрестностей, хотя всегда можно что-то придумать)
Кто-нибудь желает покуролесить в Долине туманов?
нас двое, надо разбавить наши мирные посиделки.
Ищу свободную шею! которую можно погрызть
В общем, ищу.
Обращайтесь, не стесняйтесь. Сюжет придумаем!
Яринтай, Тесса,
в конкурсных постах из меня уже сделали проповедницу на борту пиратского корабля : D
так что, разнообразия ради, могу и вам причинить немножко добра
Кто хочет или свободен чтобы поиграть... пишем в ЛС, лучше в аську.... если у кого будет желание
Поиграла бы с кем-нибудь... хочу что-нибудь глуповато-нелепое, хотя серьёзное тоже не плохо, в общем как истинная женщина сама не знаю чего хочу то ли семечек, то ли замуж
А ещё хочу выловить одну безобразницу... Тесса кличут
Луренс, с допринятием таки! Тесса и Яри так мне и не ответили... В игре я пока провисаю, так что можно чего-нибудь намутить эдакое. Так как интересы у персонажей похожие, то солью сюжета может стать, например, спор в книжном магазине относительно редкого тома какого-нибудь, или вообще участие в каких-нибудь магических соревнованиях или научной выставке. Полукровка полукровку, в конце концов, должна понять) Территориальное расположение событий и моя активность насколько важны?
Эстер Холли, с возвращением лучше))) Что касаемо интересов общих, ... махач за книгу!)) Обсудим в ЛС идеи. На счет активности, я не требовательна)
С Тессой связь через аську или ещё чу есть?))
Луренс, Эстер Холли,
тута я тута! На работе загоняют аки оленя на охоте. Я за любой кипеж, не приемлю только бунт на корабле)))
Отредактировано Тесса (2015-06-30 08:04:57)
Тесса, давай закончим то, что начали... Городской рынок перетащим во флеш
Ищу компанию для путешествия на местный курорт - оз. Кхалп, что расположено в Фиозейском краю. Мой персонаж с отставанием от игрового реалтайма (~7 число БМ) движется по Южно-вильданскому тракту в сторону постоялого двора «Золотая арфа», а так как играть дорожные моменты без компании мне ну очень уж тошно, ищу кого угодно и с какими угодно предложениями... Можете даже попытаться меня ограбить или изнасиловать
Худший (но тоже возможный) вариант - начать прямо с «Золотой арфы», а то совсем как-то грустно и одиноко...
Отредактировано Адель Кьюртен (2015-07-03 21:12:38)
Луренс,
давай. И хочу тебя попросить этим заняться. Я пока не могу рассчитать свое свободное время, чтобы точно сказать с какой периодичностью буду появляться и отписываться.
Яринтай, отлично, главное, что заручилась твоим согласием)) С 20го числа смогу заняться этим)
Всем привет, люди ищу компанию. Хочется начать игру, а идей нет...
Итак.. Ищу. Ищу кого-нибудь, с кем можно отыграть флешбек. Найдись, пожалуйста)
Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск партнера по игре II