Не забываем просматривать заявки.
Не стесняемся и пишем друг другу в ЛС или сюда же.
И дополняйте, пожалуйста, если соигрок уже найден. : )
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск партнера по игре II
Не забываем просматривать заявки.
Не стесняемся и пишем друг другу в ЛС или сюда же.
И дополняйте, пожалуйста, если соигрок уже найден. : )
найдутся ли желающие на игру или мне в Таллем можно и не соваться, да сидеть у себя в горах? )
а почему бы не попробовать? Вы в Таллеме хорошо разбираетесь ведь?
Тогда и я поищу кого-нибудь, раз пошло такое дело. Интересуюсь районом Ледяного Пояса, Рахен или Таллем и их окрестности соответственно. Ну и крепостью Мернота, конечно, куда без нее.
Отредактировано Левифрон (2013-08-19 00:45:40)
Рахэль, нет, не особо х3
меня еще туда и забросит после неудачного телепорта )
Левифрон, хм.. я как раз оттуда буду, с ледяного пояса. можно неудачное тп на двоих устроить, вполне х3 если вы только добрый лесник монстролов и не убиваете раненых волков.. о.о
Отредактировано Рeйра (2013-08-19 06:07:20)
Рeйра, не, мы пушистых любим, добивать так и быть не будем. Написал в ЛС.
Ищу кого-то для игры в Таллеме. Играю неторопливо, но не затягиваю. К партнеру требований нет.
Кто не зассал, го ПвП в Таллеме!11расрас
Ищу сокамерника соигрока)))
Желательно личность темную
Желательно Вильдан.
А вообще на безрыбье... сюжет придумаю, точки соприкосновения и общие интересы найдем!
Тесса,
Напомните, вы у нас действующий пират?
Фаерх,
действующий, но корабль бы не хотела пока трогать.
Тесса,
Жаль, а то я думал предложить устроить пару набегов на около бережные поселения.
Ищу с кем поиграть, можно и нужно (желательно) искать меня в аське: 692429099
Хотелось бы отправится на бал-маскарад вампиров..Никто не составит компании одинокой белокурой овечке в стаде этих кровожадных волков?
Нужны пираты, бандиты и другие душегубы с большими мечами и быстрыми ногами для проведения тактики "Хит-анд-Ран".
В связи с тем, что моё отсутствие затянулось, а смысл возобновлять ранее не закончены флеши и игру в "реальном" времени, пропал, собственно как и большинство тех, с кем велась игра, ищу кого-нибудь с кем можно начать
Единственный нюанс, у меня жестоко изменился график, так что я не всегда буду иметь возможность отвечать оперативно и в сжатые сроки. Не исключено и такое, что буду молчать неделю - полторы. Знаю, это совсем никого не устроит, так что буду очень стараться избегать подобных казусов, но если такое случиться, прошу прощение, жизнь, она такая непредсказуемая коза...)
Луренс,
Если вы не против моей кандидатуры, то можно сыграть))
Частота отписи у меня примерно соответствует вашей не знаю... может на ты?
как, почему и зачем встретились наши герои придумаю, фантазия у меня, иногда чересчур, бурная.
Тесса, я за, всеми руками, ногами и тд и тп) конечно на Ты!
бурная фантазия, это потрясающе, то что надо) как говориться, я за любой кипишь, кроме голодовки)
Луренс,
ну, ок))
остальное тогда в Личке обговорим.
Луренс, Тесса, Девушки, а вам парень не нужен?=)))) Отписываюсь я странно, Тесс знает, но компанию, думаю разбавить все же смогу=)
P.S. Предлагаю организовать сообщество бордовоглазых=)
Отредактировано Сефлакс (2013-09-27 16:56:05)
Ищу, ищу, ищу*уже немного вяло машет флажком, но в глазах все еще остались угольки азарта*
Не откажусь от соигрока в локации Лабиринт [граница]
Дальнейшая перспектива игры приветствуется.
Требований почти что никаких, лишь бы смогли нормально сыграться и нашли за что зацепиться. Естественно, рекомендуется для этого предварительное ознакомление с характером, умениями и деятельностью персонажа.
Пишите, не морозьтесь =)
Рахэль, я б предложила, но подозреваю в лабиринте посреди пустыни тебе вряд ли есть что делать. Хотя как знать.
Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск партнера по игре II