Не забываем просматривать заявки.
Не стесняемся и пишем друг другу в ЛС или сюда же.
И дополняйте, пожалуйста, если соигрок уже найден. : )
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск партнера по игре II
Не забываем просматривать заявки.
Не стесняемся и пишем друг другу в ЛС или сюда же.
И дополняйте, пожалуйста, если соигрок уже найден. : )
Кто в Таллеме и не сильно занят вообще? Возьмите меня к себе в отыгрыш... хотя бы...
соигрок найден с:
Отредактировано Морнэмир (2014-06-17 00:34:42)
Ищу с кем начать игру! Предложения в ЛС.
Нахожусь в открытом, отчаянном поиске со-игроков в любых разделах и ситуациях. Стучитесь в ЛС, обсудим, обрисуем, порешим)
Со-игрок для рилтайм отыгрыша найден.
Отредактировано Лакс Сервинг (2014-06-11 14:23:32)
Есть у кого желание составить компанию иштэ и алла в Таллеме? Чиркайте в ЛС, сообразим на троих хD
Ищу с кем поиграть. Варианты могут быть любыми. Я ж орк.
Я несколько потерян и растерян после возвращения на форум. Весь к вашим услугам. Местонахождение - Хартад, связан с ним по долгу службы, однако, ничего положительного (да как и отрицательного, наверное) в прошлом мне это не принесло, так что жажду вырваться в гости, творить деятельность, быть может, даже коллективную. Очень здорово будет встретить "старого знакомого" с идеей фикс, связанной с поиском/добычей чего-либо. Возможно, вам приглянется моя уникальная способность "Память вещей", и вы захотите воспользоваться моими услугами/попросту нанять. Кроме того, есть запас старых идеек по развитию локального сюжетца. Какие-то даже хорошо помнятся мной.
В общем, пошлите играть.
И они пошли играть.
Отредактировано Косточка (2014-06-29 20:33:52)
Ищем с Эрли, к кому бы примазаться в основной игре, или тех, кто начнет с нами активный отыгрыш в основе. Главное условие: наличие какой-нибудь сюжетной ветки внутри отыгрыша. Гейм-мастер сгодится не меньше, чем обычный игрок. Ждем ваших предложений *пнул полуголого барда в комнату, в качестве рекламы*
Кому нужен соигрок в Таллеме пишите в ЛС, а о паладин засохнет и улетит на ушах к светлым небесам...
Планирую отправиться в поход из крепости Nalia в поход, желательно куда-нибудь на север, чтобы там выполнить задание по профессии (ловчий), а далее посмотрим. Если кому-то интересно привлечь к себе или присоединиться, на время пути либо на большее время - обязательно сообщите, начнём потихонечку.
Отредактировано Эджара Хсвим (2014-08-07 20:34:28)
Коротко и ясно - ищу! Все, что угодно, начиная с ворот Таллема и заканчивая любой точкой на карте Фатарии. На игровой день, неделю, год... Да как попрет, лишь бы не помирать со скуки хD
Поправочка: ищЕМ, но все еще ищем))
Всем спасибо, хвост и уши, на кои можно найти приключения, найдены))
Отредактировано Бэй (2014-08-02 19:01:16)
Стража, похоже, оставила мой хвост х)
беспризорная дикая волчица (с пророческим даром) ищет приключения на свой хвост в городских дебрях Таллема
приключения могут быть любого рода, кроме убийства персонажа :3
ждем предложения в лс (^• ω •^)
соигроки найдены :3
Отредактировано Рейра (2014-08-02 18:59:12)
Раз на флэшбэке раскачаться не с кем пока, ищу соигрока/соигроков на актуальный период времени в Ацилотсе или его окрестностях.
Шасзар Вайеш
Любезная барышня, мы бы взяли вас с персонажем Оттизус Сато в нашу ветку игры) Подробности и планы можем обговорить в лс
Теодор Макнамара, буду рада.
Ищу соигрока (а может и нескольких) для игры во флэше или основе.
Знать бы, скооперировались ли Шасзар Вайеш и Теодор Макнамара между собой или нет?... а то я в поисках. Не "снова", а "всё ещё".
Знать бы, скооперировались ли Шасзар Вайеш и Теодор Макнамара между собой или нет?... а то я в поисках. Не "снова", а "всё ещё".
Они же играют уже (Тео на данный момент идет в дом к Сато как я поняла)
Спасибо, Шесса,
Не зря же просят дополнять... Тоска. Знать бы, кто вообще свободен, чтобы слишком уж ЛС не спамить...
Эджара Хсвим,
Ириен Сайшесс свободен ( по крайней мере ни во флешах, ни в основе не писал)
Это я знаю, но... замнём эту тему.
Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск партнера по игре II