За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 255 Во Имя Тьмы И Революции!

Флуд № 255 Во Имя Тьмы И Революции!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Энди, не, ну по истории на меня покусился мой сутенер (Кантэ), ам образовалась любофф моркофф, но выкуп мы так и не отыграли, так что я гдето 4 месяца гуляю в куртизанках, вот

0

242

Трисс Де'Монро, а почему? что случилось?

0

243

Ашериос Хеллбрингер, здравствуй, хороший мой.

0

244

Салиин, ну вот сейчас и ответила)

Яла,  нифига подобного, а свои фантазии попридержи при себе)

0

245

Ксерксис Кушренада написал(а):

нифига подобного, а свои фантазии попридержи при себе)

Если б я не придерживала свои фантазии, милый, ты б давно поседел! *улыбнулась*

0

246

Ксерксис Кушренада, о, Артаксеркс вернулся. Ты обещал меня споить.

0

247

Яла написал(а):

Если б я не придерживала свои фантазии, милый, ты б давно поседел! *улыбнулась*

маленькая наивная девочка)

Аннуора Кирметс, а почему Арта? Оо (взмах рукой предлагающий присаживаться за стойку бара)

0

248

Энди, в общем в кратце история моей жизни. Родом из богатой семьи, папа умер семья раззорилась, а мать дурная была, помешана на богатстве и титуле. я капризная замуж так и не вышла, мол ток полюбви. маман злилась злилась и решила меня в бордель продать, чтоб деньги выручить, в общем так и спилась. А вот я девочкой попала в бордель, влюбилась в своего сутенера, он сделал меня женщиной (см флеш Another day in paradise), сам влюбился. должен был выкупить из борделя, но мой соигрок ушел и этого так и не свершилось. вот такая густь тоска печаль

0

249

Ксерксис Кушренада написал(а):

маленькая наивная девочка)

*фыркнула*

0

250

Ксерксис Кушренада, имя было такое, не мне его менять. Великий был царь, богатый... *присела рядом*

0

251

Салиин, Мрмр?)
Яла, Как там анкета?)

0

252

Трисс Де'Монро, *роняет слёзы* Да я по сравнению с тобой - счастливица...

0

253

Трисс Де'Монро, и что случилось? почему не доиграли?

0

254

Зоран, написала))

0

255

Энди, говорят же, ушёл соигрок, нет его!

0

256

Энди, Кантэ ушел с форума... но я его пинаю и не теряю надежды вернуть. Но реал сожрал его, например всякая сессия и диплом не дают покоя.
Аннуора Кирметс, да ладно, зато я свелое существо, которое не давало утонуть во мраке дракону)

0

257

Аннуора Кирметс, я на работе же просто) не все читаю))
Трисс Де'Монро,  думаю после всего он вернется. не навсегда же ушол

0

258

*сидит в углу, печалится*

0

259

Яла, не печалься) тебе не идет

0

260

Энди, а вот это действительно черт знает... он сильно вложился в этот проект, а теперь устал. если и вернется то только как игрок.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 255 Во Имя Тьмы И Революции!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно