За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 255 Во Имя Тьмы И Революции!

Флуд № 255 Во Имя Тьмы И Революции!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Аннуора Кирметс, кто твой муж??

0

282

Трисс Де'Монро, знаю, поэтому и не давлю. Просто рассказываю, как мы все тут его любим аккуратненько. И как тут весело. И как с ним ещё веселее будет. Уже удалось добиться "там посмотрим"! *умилилась*

0

283

Аннуора Кирметс, * начал чистить апельсинку* а я тебе пост написал.

0

284

Трисс Де'Монро, Лео. Пока ещё только здесь, в игре мы только познакомились.

0

285

Лео Альден, А я нам псто пишу)

0

286

Так.... а вот это уже наглость. Флуд объявляется вне закона! Вошедшие будут отстреливаться автоматическими системами http://s3.uploads.ru/t/4jCLg.gif

0

287

Лео Альден, ты моя прелесть. Поздравь Пандору с назначением, она теперь глава убийц.

0

288

Зоран написал(а):

Минерва, *сцапал в охапку* :>

:3 Зозо будет защищать Минерву в Мерноте? :3

0

289

Виндек, сын, прости. Пока бегала по делам, флуд захватили повстанцы. Но я уже перехватила власть в свои руки, напоив их ромом.

0

290

Минерва написал(а):

:3 Зозо будет защищать Минерву в Мерноте? :3

Если Зозо скажут от кого защищать о.о

0

291

Всем вечера.

0

292

Зоран написал(а):

Если Зозо скажут от кого защищать о.о

Да просто. Вдруг ее будет кто обижать? :<

Харон написал(а):

Всем вечера.

Добрый вечер)

0

293

Зоран, это хорошо. Пинать не буду, так и быть х)
Пандора Дрейер, с назначением)

0

294

Виндек, Владыка, разрешите предложить вам свою шпагу *упал на одно колено*

0

295

Виндек, господин! Вы вернулись, мое солнце и звезды!

0

296

Виндек написал(а):

Так.... а вот это уже наглость. Флуд объявляется вне закона! Вошедшие будут отстреливаться автоматическими системами

*хихикает в кулачок*

0

297

Минерва, Миледи! Вы в безопастности. Хвала богам, услышавшим мои молитвы! ...в относительной... *косится на турель* В прошлый раз, когда вы внезапно пропали я бросился на поиски и, проскакав семь сотен лиг, с боем прорвался Темную цитадель, где в почти чесном бою заборол дракона... Но не нашел вас. Потом ещё выяснилось, что это какой-то музей Темного властелина, а у драконов, оказывается, в Фатарии есть гражданские права. Короче, теперь жду исков  http://uploads.ru/i/p/1/o/p1o3m.gif

Отредактировано Виндек (2013-05-15 18:31:48)

0

298

Минерва, Не будет, в мерноте все хорошие ) Но на всякие случай Зозо будет рядышком <:
Лео Альден, Ееее) Правда я думал что Фаерх сразу перемотает после болтовни на ночь. Мол "все уже были готоввы и сидели в палатках".

0

299

Зоран написал(а):

Владыка, разрешите предложить вам свою шпагу

Спасибо конечно, но у меня маузер есть...

0

300

Зоран, раз не перемотал, то мы с тобой к трупу сходим, упакуем его и закинем к тебе в седло, чтоб не забыть потом.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 255 Во Имя Тьмы И Революции!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно