За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 255 Во Имя Тьмы И Революции!

Флуд № 255 Во Имя Тьмы И Революции!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Виндек написал(а):

Минерва, Миледи! Вы в безопастности. Хвала богам, услышавшим мои молитвы! ...в относительной... *косится на турель* В прошлый раз, когда вы внезапно пропали я бросился на поиски и проскакав семь сотен лиг, с боем прорвался Темную цитадель, где в почти чесном бою заборол дракона... Но не нашел вас. Потом ещё выяснилось, что это какой-то музей Темного властелина, а у драконов, оказывается, в Фатарии есть гражданские права. Короче, теперь жду исков 

Извини, Марио, но принцесса в другом замке?
Зоран, класс х3

0

302

Всем привет. (уворачивается от снарядов автоматической турели волнообразными движениями)

0

303

Лео Альден, здравствуй ))

0

304

Минерва написал(а):

класс х3

А что еще? *усадил на плечо*
Виндек, Какой разумный правитель отказывается от верноподанных?
Лео Альден, Дык сказалиж, покамест трогать нельзя х) и да, мы как раз взрывчатку намутим

0

305

Цитан, доброго)

0

306

Зоран написал(а):

А что еще? *усадил на плечо*

Я СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ, НО ШИПЫ, ЗНАЕШЬ ЛИ, КОЛЯТСЯ.

0

307

Минерва написал(а):

Извини, Марио, но принцесса в другом замке?

Да миледи... наш мир совсем не распологает к героике. Даже итальянскому сантехнику японского происхождения повезло в этом смысле больше. Вот вы задумывались, что привращение драконов в полноценную расу удаляет из нашего мира целый пласт традицтонной рыцарской культуры?

Отредактировано Виндек (2013-05-15 18:43:37)

0

308

Зоран написал(а):

Какой разумный правитель отказывается от верноподанных?

А так вы себя имели в виду! Так бы сразу и говорили. Я ещё думаю "начно мне шпага". А что вы умеете делать, помимо того, чтоб быть кавайным тигроящером?

Отредактировано Виндек (2013-05-15 18:45:25)

0

309

Яла, привет)
Цитан, вечера доброго.

0

310

Цитан, здравствуй, прекрасный доктор. Я вот планирую под шумок вместе с твоими монстрами и мачеху уложить, а то она меня не в тот тоннель завела, да ещё решила папке законного сына родить, если выживет. Как бастард женского пола я протестую. А тут такое алиби!

0

311

Виндек написал(а):

Да миледи... наш мир совсем не распологает к героике. Даже итальянскому сантехнику японского происхождения повезло в этом смысле больше. Вот вы задумывались, что привращение драконов в полноценную расу удаляет целый огромный пласт традицтонной рыцарской культуры?

Действительно, но ведь в сказках часто драконы вели себя так же, как и люди. Разговаривали с теми же рыцарями.
Впрочем, можно найти замену драконам в этом плане и тогда все вернется на круги своя и все будут вновь счастливы :3

0

312

Виндек написал(а):

А так вы себя имели в виду! Так бы сразу и говорили. Я ещё думаю "начно мне шпага". А что вы умеете делать, помимо того, чтоб быть кавайным тигроящегом?

Готов поручится, что он ещё и шарит в шпагомахании.

Аннуора Кирметс написал(а):

здравствуй, прекрасный доктор. Я вот планирую под шумок вместе с твоими монстрами и мачеху уложить, а то она меня не в тот тоннель завела, да ещё решила папке законного сына родить, если выживет. Как бастард женского пола я протестую. А тут такое алиби!

Алиби не понадобится, ты и сама там сгинешь, как только останешься одна) Ваше дальнейшее прохождение будет зависеть только от взаимопомощи. Папаша не поможет)

0

313

Виндек, а ты хочешь убивать драконов?

0

314

Минерва, *одет только в накидку* а? о_________о *онемел*
Виндек, *коснулся висящей на стене шпаги и медленно её расплавил*

0

315

Минерва написал(а):

Впрочем, можно найти замену драконам в этом плане

Разве что Одуваш... Хитить принцесс и коллекцивнировать золото он пожалуй сможет. Но вот обеспечить хорошую прокачку начинающему рыцарю... Да и один он у нас такой. Жалко.

Отредактировано Виндек (2013-05-15 18:50:42)

0

316

Цитан, я убью её прямо на выходе, на глазах у отца. И сбегу палачом в инквизицию.

0

317

Зоран написал(а):

Дык сказалиж, покамест трогать нельзя х) и да, мы как раз взрывчатку намутим

Древнего нельзя, а свежего вроде можно)

0

318

Зоран, ой, показалось ^  ^ в таком случае... ПОЕХАЛИИИ

0

319

Виндек написал(а):

Разве что Одуваш... Хитить принцесс и копить золото он пожалуй сможет. Но вот обеспечить хорошую прокачку начинающему рыцарю... Да и один он у нас такой. Жалко.

О, Одуваш уже покушался на меня, он подходит! : D

0

320

Аннуора Кирметс написал(а):

я убью её прямо на выходе, на глазах у отца. И сбегу палачом в инквизицию.

Ну, по окончании квеста хоть кровавую оргию устраивайте, только уже без моего участия)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 255 Во Имя Тьмы И Революции!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно