За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 255 Во Имя Тьмы И Революции!

Флуд № 255 Во Имя Тьмы И Революции!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Лео Альден, ужас какой. А нам драконид точно нужен? Я его не знаю...

0

422

Зоран написал(а):

я был бы счастлив стать крестником сына моего напарника х)

Ну тогда иди проходи тест на профпригодность у жены. Даст добро - то я только рад х)

Зоран написал(а):

У меня будет чем тебя поткупить х)

Трупом что ль? Оо
Аннуора Кирметс, все бывает в первый раз. И знакомство тоже. Вот увидишь, он хороший.

0

423

Лео Альден написал(а):

Ну тогда иди проходи тест на профпригодность у жены. Даст добро - то я только рад х)

Эт всегда пжалста) у тебя сколько времени?

Лео Альден написал(а):

Трупом что ль? Оо

Ну... в принципе мы можем его потом стырить х)

0

424

Зоран написал(а):

Эт всегда пжалста) у тебя сколько времени?

А причём тут время?

0

425

Зоран, смотря для чего нужно время. Оо

Отредактировано Лео Альден (2013-05-15 21:54:24)

0

426

Лео Альден, Просто интересно как скоро ты уйдешь) Успею ли дописать до того, как ты спать отчалишь)
Аннуора Кирметс, Это я уже на отвлеченную тему решил поговорить *по-житейски всплеснул руками, мол, не обращайте внимания* иногда резко меняю тему) дурная привычка

0

427

Зоран, а, тут я еще часа два. Может даже и от Анн поста дождусь. Так что пиши, пиши х)

0

428

Лео Альден, Ты мне кстати в аську обещал постучать *брове, намекаэ*

0

429

Зоран, точно... Завтра напишу, сегодня я уже перелез на телефон.

0

430

Лео Альден, Ноут уже отобрали?)

0

431

Х___________Х

0

432

Зоран, мои манипуляции с домашней техникой нужно долго и непонятно объяснять. Но нет, никто у меня ничего не отбирал)

0

433

Трисс Де'Монро, *покосился на женщину со странным выражением лица*
Лео Альден, Мнеж станет интересно, и я потом непременно спрошу об этом в аське х)

0

434

Зоран, ну а я таки попробую объяснить х)

0

435

Зоран, что такое? никогда не видел женщину страдающую дефицитом внимания?

0

436

Лео Альден, поста дождёшься, да. *целует* А у вас с Зораном такие важные дела в аське? *тоже хочет аську мужа*

0

437

*появился*

0

438

Лео Альден, Лиж бы это не было в стиле замысловатых словоизлияний Герхена х) я это долго буду переваривать))
Трисс Де'Монро, неа *удивленно рассматривает*

0

439

Зоран, ну вот полюбуйся! все вы самцы одинаковый, что драконы, что человеки.. тьфу на вас!

0

440

Трисс Де'Монро, *обняла* ой, милая, неужто дефицит? *угрызается* Сама постоянно во внимании нуждаюсь... *тискает Трисс*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 255 Во Имя Тьмы И Революции!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно