За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 255 Во Имя Тьмы И Революции!

Флуд № 255 Во Имя Тьмы И Революции!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Аннуора, меня вообще посещали мысли какого-нибудь духа-зомби-упыря ввести, чтоб веселее было х)

0

462

Трисс Де'Монро, незаконных детей пруд пруди. В браке зато никак не получаются. Можно подумать, в процессе церемонии семя иссякает.

0

463

Аннуора Кирметс, *грустно потупила глаза* у дракона и человека общего ребенка быть не может

Отредактировано Трисс Де'Монро (2013-05-15 23:35:05)

0

464

Трисс Де'Монро, у меня та же проблема, только человек - он. *вздыхает*

0

465

Тунтурунтунтун *забрела тихонечко и села на пол неподалеку от входа, прислонившись спиной к стене и скрестив ноги по-турецки* Доброй ночи всем.

0

466

Сейри, здравствуй, милая.
Альбин, здравствуй. Как твое настроение?

0

467

Лео Альден написал(а):

какого-нибудь духа-зомби-упыря ввести

И он отгрызёт тебе обе ноги по колено, чтобы не выёживался!

0

468

Аннуора Кирметс, *плачется* Кантэ меня расстраивает!!(((

0

469

Аннуора Кирметс,
Здравствуй *приветливо улыбнулась* Как день прошел?

0

470

Аннуора Кирметс написал(а):

у меня та же проблема, только человек - он.

*возник на потолочной балке и быстро настрочил письмо. Подцепил его на крючок и стал спускать вниз, чтобы листок бумаги появился перед глазами теплокровной. НА листке было написано: "Кровь Солнца - лучшие самцы на этой стороне мироздания. Вы останетесь довольны своим потомством".*

0

471

Трисс Де'Монро, чем? Как он смеет?

0

472

Трисс Де'Монро написал(а):

Кантэ меня расстраивает!!(((

Ох, я прошу прощения, что вмешиваюсь, но вообще есть хоть какой-то шанс, что он вернется?

0

473

Аннуора Кирметс, *рыдает* не хочет возвращаться((((((((((((

КрижРиш, привет, рыжесть...а разве у драконов и драконидов могут быть дети?

0

474

Сейри, нет... Если он уже и мне говорит, что нет... значит действительно можете оставить надежду на его возвращение.

0

475

Сейри написал(а):

что он вернется?

*скребет задней у себя за ухом задумчиво*
Ну Кантэ сказал, что он устал. Конечно есть вероятность, что может вернуться. Впрочем, а вдруг он ушел на службу Императору? Тогда придется ждать до-о-о-о-оолго...

0

476

Трисс Де'Монро написал(а):

а разве у драконов и драконидов могут быть дети?

Вероятность маленькая, но должна быть. В конце концов дракониды на половину драконы.

0

477

КрижРиш, *Подлетев и пошуршав за ушком драконида.* Как же я люблю это делать.

0

478

КрижРиш, там такая вероятность, что ее почти нет. Он меня передал уже другому игроку... Персонаж Кантэ себя исчерпал, а сам игрок в подвесном состоянии и не горит желанием возвращаться.

0

479

КрижРиш, ну простите...скрести тигра и домашнюю кошку)))

0

480

Ашериос Хеллбрингер,
9_о
*смотрит большими глазами и не втупляет, что сейчас произошло*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 255 Во Имя Тьмы И Революции!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно