За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 255 Во Имя Тьмы И Революции!

Флуд № 255 Во Имя Тьмы И Революции!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Алан Фиртен,
Да прям-таки ничего? *мучается любопытством, пытаясь со своего места что-нибудь увидеть* А вы хорошо рисуете?

0

522

Пандора Дрейер,
Ну если пожелаете, можем взять на захват и вас. Во мне же кровь величайшего разбойника течет, так что без проблем))
*подмигнул*

0

523

КрижРиш, Благодарю за предложение *улыбнулась, отпивая из бутылки* предпочту побыть визуалистом (правильно написала то?) и полюбоваться на сие представление
*устроилась на подушках поудобнее*

0

524

Пандора Дрейер,
О, Пандора!*улыбнулся*

0

525

КрижРиш, *обвила одной ногой бедро белого, как в танго, плотно прижавшись к нему и обняв за шею одной рукой. Другой рукой провела от плеча до пояса через грудь, затем когтями вверх по спине*

0

526

Сейри,
Ну...плохо я рисую*низкая самооценка* так что не смотри*расцарапал все когтем, чтобы избавиться от рисунка*

0

527

Алан Фиртен, *помахала ладошкой* дооо я наконец здесь и надолго.... замучилась сегодня уже... Плюс мой бедный ноутбук окончательно сломался...

0

528

Пандора Дрейер,
Значит мы сегодня долго пьем!*тащит ящик рома. Поставил рядом, уселся на пол и протягивает бутылку*

0

529

Пандора Дрейер, милая! *обнимает*

0

530

Алан Фиртен, *допила залпом свою икнув напоследок и аккуратно откупорила вторую* благодарю) Пьем конечно)
Аннуора Кирметс, *глупо хихикнула и обняла* все хорошо?

0

531

Сейри, *смотрела смотрела и не выдержала* Вы очень красивы

0

532

Пандора Дрейер, всё прекрасно. И ничего ты не "глупо" хихикнула.

0

533

Алан Фиртен,
Ты что делаешь! *подскочила, как могла быстро, и отобрала рисунок* Так нельзя *насупилась, пытаясь рассмотреть, что же там было нарисовано*

0

534

Ну вот, все на другом форуме спать ушли и никто флудить не хочет.. *вздохнув, прошла в местный флуд и оглянулась*

0

535

Пандора Дрейер,
О! *смущенно покраснела* Спасибо. Вы тоже прекрасны *смутилась еще больше*

0

536

Пандора Дрейер,
Ну, если что, я всегда где-то рядом. ТОлько позовите...
*оскалился самодовольно*

Аннуора Кирметс,
*Ещё раз улыбнувшись драконше, укусил её за плечо и отстранился, чтобы потом тут же оказаться за её спиной, кладя одну руку поперек груди самки, а другая лапа легла на бедро паладина. Довольное шипение, схожее с шепотом возбужденного человека, и ящер снова укусил мягкотелую за чешую на шее. Затем резко развернул девушку к себе лицом и клацнув клыками толкнул её назад, хвостом подставляя подножку. Но упасть не дал, охватывая тем же хвостом драконессу за талию и удерживая за руки. Хихикнув коварно, подтянул самку обратно к себе.*
Мр-р-р-рр-ф.

0

537

Рeйра, здравствуй.

0

538

Аннуора Кирметс, да я бредю немного.... (не знаю как правильно пишется) я вымоталась на фитнесе и мытье окон в квартире...
Сейри, правду говорить легко и приятно ) *задумалась на минутку* Вы выпьете с нами? *невинно моргает*
КрижРиш, Я буду иметь ввиду *кивнула, устраиваясь полулежа на диване, разместив подбородок поверх подушки* а зрелище завораживает....

0

539

Аннуора Кирметс, доброй ночи, да х3

0

540

Пандора Дрейер,
Пьем и долго пьем!*улыбнулся и, откупорил бутылку рому, начав быстрыми глотками ее осушивать*
Сейри,
Это плохой рисунок*рисунок весь почти изничтожен*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 255 Во Имя Тьмы И Революции!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно