*Притащился во флуд. Весь покрыт мелкими желтыми и серыми пятнышками*
Всем доброго времени суток)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 255 Во Имя Тьмы И Революции!
*Притащился во флуд. Весь покрыт мелкими желтыми и серыми пятнышками*
Всем доброго времени суток)
Весь покрыт мелкими желтыми и серыми пятнышками*
*невольно принюхалась к гомункулу от любопытства* о.о''
Отредактировано Рeйра (2013-05-16 01:40:31)
КрижРиш, рррррр! Разыгрался, пушистый! *лизнула белого прямо в нос, почесала когтем подбородок и укусила в шею. Погладила обнимающий ее хвост*
Рeйра, привет. о.о *Пахнет водоэмульсионной и масляной краской*
Алан Фиртен, *тихо шепчет в сторону* прости меня печень.... эхххх *отпила немного* не скучай! Или без меня было не с кем выпить?)
*чувствует себя главным алкашом*
Рeйра, здравствуйте
Отредактировано Пандора Дрейер (2013-05-16 01:43:10)
Альбин, *чихнув, отползла от источника странного запаха подальше* и вам привет х3
Пандора Дрейер, ночи )
Отредактировано Рeйра (2013-05-16 01:43:28)
Альбин, здравствуй, мой хороший.
Аннуора Кирметс,
Это чтобы спалось лучше!
*уркнул и провел ладонью по животу драконши до груди, после чего отстранился и склонился в поклоне*
Ибо что-что, а шуту пара спать))
Пандора Дрейер,
Мне вообще скучно..*осушил одну бутылку, откнул к стенке, разбив ее и начав пить новую, такими же быстрыми глотками, чувствуя как горячая жидкость течет внутрь желудка*
Рeйра,
Привет, волчок
Алан Фиртен, и тебе ночи доброй, маньяк х3
КрижРиш, сладких снов, малыш. *поцеловала*
Алан Фиртен, воу воу полегче) не напейся только... *внимательно посмотрела* что случилось говори...
Аннуора Кирметс,
Мрррррррррррф)))
*уползает к себе*
КрижРиш, Приятных снов
Альбин, Рeйра,
Доброй ночи)
Пандора Дрейер,
Раз приглашаете - как я могу отказаться? *улыбнулась и подошла поближе* А что пьете?
Алан Фиртен,
Не важно! Творчество уничтожать нельзя *хмурится* И вообще, нарисуйте тогда хороший *а этот аккуратно убрала к себе в сумку*
Рeйра,
Расчленю
Пандора Дрейер,
Что рассказывать? Нее я намереваюсь ящик выпить*икнул, хихикнул и принялся за третью бутылку* вроде бы ничего рассказывать...*пожал плечами, допивая третью бутылку*
*Упал на свой любимый диван и с него наблюдает за жителями флуда сонными, чуть прикрытыми глазами.*
Сейри,
Сейчас если будешь хмурится, то я тебя сильно покусаю за все места*рыкнул*
Алан Фиртен, Ну вот, самый типичный маньяк *фыркнула и на всякий случай села ближе к огню*
Альбин, А почему вы спать не пойдете? о.о
Рeйра,
Огонь тебе не поможет*задумчиво водит когтями по стене*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 255 Во Имя Тьмы И Революции!