За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 255 Во Имя Тьмы И Революции!

Флуд № 255 Во Имя Тьмы И Революции!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Пандора Дрейер, Алан Фиртен, и мне рому оставьте, я его заслужила. *пьёт*

0

582

Аннуора Кирметс

*Слишком уставший, чтоб сопротивляться, позволил девушке утащить себя, находясь наполовину во сне, не находя сил даже удивляться - как у нее получается тянуть его немаленькую тушку. Алан, не удерживаемый более телекинезом, брякнулся на пол.*

0

583

Алан Фиртен, *удивляется откуда в таверне деревья, потому списала все на пьяный бред. наблюдает с балок за копошащимся внизу человеком*

0

584

Рeйра,
*запулил прямо в нее это дерево*

0

585

Пандора Дрейер,
Да не верю *фыркнула лишь* Чтобы вы - и плохо рисовали? Быть не может *с абсолютной уверенностью* Самокритичные просто все очень *проворчала, отпив еще рома*

Алан Фиртен
*вздрогнув от его прикосновений, гордо вскинула голову, пряча за смелостью страх и трепет, и заглянула в его глаза* А тебе лишь бы запугать кого-нибудь *нахмурилась вновь, заставляя себя не отводить взгляд, сжав ладони в кулаки так, что костяшки побелели*

0

586

Алан Фиртен, *не разобрала чем в нее кинули в пьяном бреду, потому просто переползла на другую балку, на другой стороне*

0

587

Альбин, вот и отлично. *помогла раздеться, уложила, укрыла одеялом, села рядом, гладит по голове* Отдыхай, мое солнце.

0

588

Сейри,
Ну зачем же мне запугивать, если я могу использовать вас в личных целях? Расчленить, к примеру*рассмеялся, оставляя на ее шейке маленький порез от когтя*

0

589

Рeйра,
*хочет есть*

0

590

Алан Фиртен, *скинула несчастному яблоко из тайника белки*

0

591

Аннуора Кирметс,
У нас еще ящик, нам хватит*хихикнул, протягивая еще одну бутылку*

0

592

Рeйра,
*фыркнул* отрежь мне лучше кусочек твоего мяса, желательно с бедра, там вкуснее*облизывается* жарить не надо

0

593

Алан Фиртен, бегу и волосы назад х3 *фыркнула и кинула еще одним яблоком, прицельно в лоб*

0

594

Алан Фиртен,
А вот и не можете *проговорила тихо, но упрямо, а сама, воображение же хорошее, уже представила себе это и зажмурилась, невольно вскинув руку к оцарапанной шее*

0

595

ох... что-то я засыпаю...

0

596

Пандора Дрейер, ложись, милая.

0

597

Пандора Дрейер,
Ну так идите спать, зачем мучаетесь? *улыбнулась и зевнула* Я вот тоже уже пойду скоро.

0

598

Доброй ночи всем, уважаемые. Бескошмарий

Отредактировано Сейри (2013-05-16 03:27:05)

0

599

Лучи добра всем!))

0

600

Доброго утра тем кто придет

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 255 Во Имя Тьмы И Революции!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно