За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 255 Во Имя Тьмы И Революции!

Флуд № 255 Во Имя Тьмы И Революции!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Энди, *смеется* у меня уже почти 2, так что добрый день, солнечный)

0

622

Трисс Де'Монро, ну прости) я то не знаю где ты обитаешь, чтобы по времени ориентироваться) прости мой такой просчет *улыбнулся и поклонился*

0

623

Энди, ничего страшного, это не смертельно)

0

624

Всем дня и утра.

0

625

Трисс Де'Монро, значит за свою жизнь я могу не волноваться?) хотя от рук такой девы я готов умереть))

0

626

Харон, привет привет
Энди, почему же? бойся) тут много кровожадных особей помимо меня)

0

627

А вот и я.

0

628

Аннуора Кирметс, и мы)

0

629

Аннуора Кирметс, привет милашка
Трисс Де'Монро, и ты убьешь своего солнечного?))

0

630

Трисс Де'Монро,
Осматривая коллекцию Луиса Ройо, впечатляет, но уж излишней эротики, просто огромное количество)

0

631

Энди, не, я убивать не буду, но другие могу) кстати, понравилось слово "своего")))

0

632

Трисс Де'Монро, ну таким пока ты одна меня назвала) и поэтому твоего солнечного))

0

633

Харон, *отмахнулась* да ну тебя! мне очень нравится и женщины у него прекрасные *____* каждый выбирает сам что рисовать, може ему не в кайф рисовать НЕ эротику)

0

634

Энди, ну хорошо, выехал)

0

635

Трисс Де'Монро, а какое понятие ты в это вложила?))

0

636

Энди, ну таки полностью приватизировала)

0

637

Трисс Де'Монро,
Ну не знаю, у него есть талант и его рисунки не эротики тоже впечатляют.
(даже присмотрел себе одно изображение.)

0

638

Харон, это безусловно, талант есть талант, но судя по всему эротику ему нравится рисовать больше)

0

639

Трисс Де'Монро, а что хочется?)) ну я еще ювелир кстати *так невзначай сказал*

0

640

Трисс Де'Монро,
В этом полностью согласен, да и девушки у него выходят лучше мужчин.
Это конечно мое мнение, но я считаю что это лучший мужской рисунок в его исполнении.

-

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/311/67311066_WindowsLiveWriter_c4d9fcde843c_DA3B_RRRSR_RRSRRR_Dead_moon_RS_Luis_Royo_97_ffb61bc0c3af4459b29b8137123efc21.jpg

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 255 Во Имя Тьмы И Революции!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно