За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 255 Во Имя Тьмы И Революции!

Флуд № 255 Во Имя Тьмы И Революции!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Николь, один ваш вид поднимает настроение))

0

662

Энди, это комплимент? *улыбнулась*
пора смущаться D

0

663

Николь, считай комплиментом))

0

664

Николь,
День добрый

Энди,
Та *махнула рукой* Ну их, эти дела. Надоели. Как погода? Лето пришло?

Алан Фиртен,
*протянула ладошку и неловко погладила его по плечу* Прорвемся *улыбнулась чуть* И правда, отдохните. Отоспитесь...

0

665

Сейри, жарко, мне даже с авы пришлось снять рубашку)) а у тебя как погодка?

Отредактировано Энди (2013-05-16 13:50:28)

0

666

Сейри, добрый день. Ой, а вы заклинатель... как интересно. Не каждый день таких встретишь. *достала книжечку, записала*
*протянула руку* расу пока не назову (думаю), но .... Николь, журналистка (или как это будет тут называться).

0

667

Энди, *смех* а ты забавный) у меня тоже тепло, но я все никак не привыкну и пытаюсь в 27 градусов надеть толстовку)

Николь, *смутилась* да ничего особенного, я пока все равно своей силой не слишком хорошо владею *улыбнулась и пожала руку* А я - Сериана или Сейри, рада познакомиться. А какие варианты расы рассматриваете? *любопытствует*

0

668

Сейри, да пора бы)) май месяц)) спрячь её в шкаф подальше от глаз) да и вроде сейчас девушкам можно платья и юбочки с топиками носить ))

0

669

Сейри, зато какой потенциал! Какие возможности.
Раса? Хм, хороший вопрос. Тут все расы вкусные. Глаза разбегаются. )))

0

670

Николь, а милая девушка о моей кузнице напишет?

0

671

Энди, я слишком назойливая, вам захочется больше от меня избавится, чем сотрудничать D

0

672

Сейри,
Николь,
Ну да...отдохнешь тут...

0

673

Энди,
Ну да, еще месяц назад я в зимней куртке ходила *ворчит* можно-то можно, только неохота) что может быть лучше джинсов?)

Николь,
Это да. Надеюсь, что удастся его развить.
Я тоже долго не могла решить, в итоге остановилась на полукровках - удобно) А журналистам удобно уметь летать, мне кажется хотя это вообще всем удобно)

Алан Фиртен,
Найдите возможность, тогда и мозги прояснятся. А то загнетесь ведь совсем, плохо же

0

674

Николь, а может мне такие нравятся))) да и я на все вопросы смогу дать ответы))

0

675

Всем доброго времени.

0

676

Сейри, лучше джинс может быть только полное их отсутствие)))
Цитан, привет

0

677

Энди написал(а):

лучше джинс может быть только полное их отсутствие

Какой тонкий намёк)

0

678

Сейри,
Кажись и так уже загнулся

0

679

Цитан написал(а):

Какой тонкий намёк)

http://ovygy33bmrzs44tv.bremdy.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=aS9OL0ovZC9OSmRMdS5naWY  возможно)

0

680

Цитан,
Доброго и вам)

Энди,
В некоторых случаях)))

Алан Фиртен,
Тогда марш отдыхать! Просто отложите все дела и сделайте передышку

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 255 Во Имя Тьмы И Революции!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно