(поцеловал в макушку)
*Улыбнулась*
Уже хорошо. У нас есть скрипка, гитара, барабан и бубен. Это уже дает простор для воображения!
А то!
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 255 Во Имя Тьмы И Революции!
(поцеловал в макушку)
*Улыбнулась*
Уже хорошо. У нас есть скрипка, гитара, барабан и бубен. Это уже дает простор для воображения!
А то!
*Приполз.*
Всем добрый вечер... *лежит на полу весь покрытый пылью, паутиной и стараясь не сдохнуть*
но он то не тратил виски)
Но именно он виноват, что я его испортил х)
и акустическая гитара )
Виндека бы сюда, у него был орган. Что ж, ладно, господа, что играем?
А как же непоколебимость, честь и достоинство святого воинства создателя?
Ты никогда не задумывался, почему говорят, что у инквизиторов руки по локоть в крови? х)
*лежит на полу весь покрытый пылью, паутиной и стараясь не сдохнуть*
*заиграл Вивальди, тему лета* Взбодрись же и присоединяйся к нам!
а можно узнать хоть чем?
Чем восторгаюсь? Умением дарить настроение одним только ником в списке онлайн.
Лео Альден, потому что ты есть.
Альбин, иди ко мне, дорогой.
Муж, есть работка, в личный кабинет загляни.
*Улыбнулась*
ты спать не собираешься пока?
Альбин, чтож вы мистер на полу то? у нас тут побуянили, а потому там осколки, да виски пролитое( поднимайтесь на диван или хоть за стойку вот
Виндека бы сюда, у него был орган. Что ж, ладно, господа, что играем?
(Сел на стойку бара, взяв в руки гитару и ударил по струнам вальсовым боем)
Штиль… Ветер молчит,
Упал белой чайкой на дно…
Штиль… Наш корабль забыт,
Один, в мире, скованном сном…
потому что ты есть.
Я рад, что кого-то радует мое существование.
Муж, есть работка, в личный кабинет загляни.
Я уже ответил. Теперь ты мне иди отвечай х)
Чем восторгаюсь? Умением дарить настроение одним только ником в списке онлайн.
Чем же тебя так радует мой ник?) я не понимаю =)
Ксерксис Кушренада, да причём здесь ник, когда дело в том, кому он принадлежит? Ты весёлый, интересный и симпатичный.
Лео Альден, иду-иду... На меня опять лень напала, какой-то упадок сил. Пни меня!
Аннуора Кирметс, когда ты успела меня так хорошо узнать?)) и нет, я вовсе не такой веселый) и уж точно не симпатичный)
Альбин, добрый вечер. Что случилось?
Ладно. Что-то сегодня флуд не обладает свойством отбивать у меня сон. Посему: всем доброй ночи)
Аннуора Кирметс, *поцеловал в лоб* не хочу пинать. Я против насилия в семье. Тем более, что твоя совесть всегда это прекрасно делала за меня х)
Аннуора Кирметс
*Поднял сам себя телекинезом и, шатаясь, побрел к девушке...*
Ксерксис Кушренада
*... наступил на противно хрустнувший осколок бутылки.*
О_О.... >_< Хпшшшшшсмжкпхххх.... * Издав несколько нечленораздельных шипящих звуков, взял метлу и принялся подметать флуд.*
Я целый день подметаю...мою чищу, бегаю по поручениям, сто пятьсот раз лазию на слишком низкий для меня, чердак, бьюсь головой о балки... и тут - опять убирать... работа не кончается... кончается жизнь...
*Вздохнул*
ты спать не собираешься пока?
Нет
и нет, я вовсе не такой веселый) и уж точно не симпатичный)
*шепотом* врет!
Зоран, ясных снов.
Альбин, хейхей, я не говорил убирать О_о это сделают гномыроботы) завязывай, наичнай отдыхать)
Нет
тогда отлично) отдыхай)
Ксерксис Кушренада, а мне не надо совершенно тебя знать, изучать и препарировать. Я просто описываю свои впечатления и ощущения. Если я неправа - неважно, главное, что я чувствую.
Альбин, прекрати уборку! *схватила, раздела, усадила в ванну с теплой водой и пенкой*
Лео Альден, ты меня балуешь. Обещай, что брачную ночь я проведу на дыбе!
Аннуора Кирметс, забавная ты =) ну да ладно) пусть будет как ты скажешь =)
Ну вот, опять у меня комп требуют. Чтож, удачи вам всем
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 255 Во Имя Тьмы И Революции!