За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 255 Во Имя Тьмы И Революции!

Флуд № 255 Во Имя Тьмы И Революции!

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Ксерксис Кушренада, последний пул и спать *_*

0

922

Лео Альден написал(а):

одумаешь, побегает за мной Хьервин немного с мечом.

Такие жертвы ради меня!
Главное - успеть объяснить, зачем пришёл, прежде чем папа побежит за тобой.

0

923

Салиин, давай давай) убейте всех)

0

924

Аннуора, если не успею, то ты побежишь третьей. Будем вместе свежеиспеченного тестя успокаивать.

0

925

Ксерксис Кушренада, таки не убили.. *сидит почехивая ухи*

0

926

Лео Альден, картина маслом (оливковым): инквизитор убегает от паладина, которого догоняет второй паладин. И все с мечами, кроме Лео. А мачеха варит обезболивающее и заживляющее зелье.

0

927

Доброй ночи

0

928

Энди, *зевая, машет лапой*

0

929

Аннуора, зато запомнится х)

0

930

Салиин, ты спать собралась малышка?

0

931

Энди, скорее нет, чем да х)

0

932

Лео Альден, да уж, такое не забывают. Кстати, у нас в таверне всего лишь вторая встреча будет?

0

933

Аннуора, если и вторая, то она спустя три года. Не слишком ли долго?

0

934

Лео Альден, да, долго. Что интересно - две встречи с большим промежутком - и жениться...
И это после того, как пообещал, что "не отвяжусь".

0

935

Аннуора, давай тогда устроим флеш в промежутке, чтобы не смотрелось так странно. Или пусть так, раз у нас все не как у людей?)

0

936

Лео Альден, ага, когда увидел, как я криво кидаюсь посудой, ты решил, что о такой жене мечтал всю жизнь - ни разу не попадёт в тебя сковородкой, зато за ногу поймает, если что, и до дома доведёт.

0

937

Аннуора, *мысль посетила* а я же буду не совсем трезвый. Мало ли, что мне захочется сказать. Или сделать. Или пообещать. Тут же все просто, что в голове - то и на языке)

0

938

Лео Альден, отлично. Мне будут делать предложение по пьяни. *опечалена*

0

939

Аннуора, почему по пьяни? И почему предложение? Предложение я тебе по-нормальному сделаю, причем в реальной игре. А тут так, напомню, что я вроде как обещал мозолить тебе глаза и крылья до скончания веков.

0

940

Лео Альден, хвала Богам. Прости, не уследила за мыслью. Пост готов.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 255 Во Имя Тьмы И Революции!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно