За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №256 В честь межрасовой дружбы и межклассовой борьбы

Флуд №256 В честь межрасовой дружбы и межклассовой борьбы

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

221

Зоран, нет, я про то что высоооокий х3

0

222

Лео Альден написал(а):

Ты меня каждый день об этом спрашиваешь, и каждый день я тебе даю один и тот же ответ)

Ну меня можно понять, я же волнуюсь! Без него наш треугольник не треугольный!

0

223

Рeйра написал(а):

полагаю, наш инквизитор слегка спутал вселенные х3

Ни чуть не бывало! Уровень технологичкого развития определяю я на правах диктотора флуда. *Отрубил на турелях питание. Пока они перезагружаются, засел в бункере.*

Зоран написал(а):

*а турелей то и нет. Министр металургии постарался*

Предательство! *дал задание спецслужбам ликвидировать неличность - бывшего министра металургии*

Николь написал(а):

В игру *кивнула*
А вам только во флуд?)) *подмигнула*

Теоритически, конечно, она могла бы быть и в игре. Но скорее всего уже в виде гомункулуса. Или приведения  http://uploads.ru/i/G/T/7/GT7nC.gif

Отредактировано Виндек (2013-05-17 20:32:15)

0

224

Виндек написал(а):

Ни чуть не бывало! Уровень технологичкого развития определяю я на правах диктотора флуда. Отрубил на турелях питание. Пока они перезагружаются, засел в бункере.

Эх.. вот сказал бы это ты полтора-год назад, я бы тут такое устроила, как хранительница флуда >3
а пока.. *взламывает систему безопасности бункера, перекрывает воду и вентиляцию внутри него*

0

225

Виндек написал(а):

Предательство! *дал задание спецслужбам ликвидировать неличность - бывшего министра металургии*

Вась сиясь все под контролем *таки хороший министр, отдал честь* турели больше не нужны!
Рeйра, Два метра всего о.о

0

226

Зоран написал(а):

Ты спустился с уровня небожителя до сверхчеловека х)

Ну тогда дело чести сейчас быстро написать два поста подряд и вернутся на прежнюю ступень х)

Николь написал(а):

Я попытаюсь не попадаться  хР хотя и по рукам получать полезно))))

Раскаленными прутьями и расплавленным свинцом? х)

Николь написал(а):

главное теперь определится с расой

У меня прям руки чешутся вас к себе прситроить куда-нибудь х) Берите фиаллэ *тянет за локоть жену к возможному новобранцу*

Николь написал(а):

а заклинатель же человек

Ну, что сказать... Это печально)

0

227

Зоран, на 30 сантиметров выше меня х33

0

228

Аннуора Кирметс написал(а):

Ну меня можно понять, я же волнуюсь! Без него наш треугольник не треугольный!

Действительно, он сливается в такую обыкновенную линию. Слишком прозаично, да? х)

0

229

Рeйра, *перебрался в бункер пострарше, без электронники. Запросил авиаудар напалмом по площади вокруг бункера*

0

230

Зоран написал(а):

Вась сиясь все под контролем

к... к... к... кка... капюшон снимите, господин министр, будьте любезны....

0

231

Лео Альден написал(а):

Берите фиаллэ *тянет за локоть жену к возможному новобранцу*

Фиаллэ, где фиаллэ?! Муж, я люблю тебя, я говорила?
Николь, давайте фиаллэ! Тут такой выбор женихов этой расы! Уже целых два!

0

232

Виндек, *взломав систему оповещения, отозвала удар и запросила наполнить старый бункер удушающим газом*

Отредактировано Рeйра (2013-05-17 20:37:52)

0

233

Рeйра, Я в жизни не сильно ниже ростом х)
Лео Альден, А коли подняться выше захочешь?)

0

234

Виндек, не заставляйте закатывать губу обратно DD родственник инквизитор и даже если ученик.
Хотя если быть сестрой, то старшей *задумалась*
Или пойти в инквизицию и уже от туда грязное бельишко на свет выставлять DD

0

235

Зоран, но здесь не так как там )

0

236

Лео Альден написал(а):

Слишком прозаично, да?

Да, любимый. Ты меня чувствуешь и понимаешь.

0

237

Виндек написал(а):

к... к... к... кка... капюшон снимите, господин министр, будьте любезны....

*невозмутимо стянул капюшон* прикажете защиту вась сиясь?

0

238

Муж, я люблю тебя, я говорила?

Раз десять. Может быть даже двадцать)

Зоран написал(а):

А коли подняться выше захочешь?)

Нет ничего невозможного. Особенно по выходным. Так что я тебя еще загоняю, ты не обольщайся моей минутной слабости х)

0

239

Да, любимый. Ты меня чувствуешь и понимаешь

Ты мне будешь изменять с Дейном, а я тебе - с дыбой, щипцами для вырывания ногтей и Железной девой. Уж не квадрат ли это? х)

0

240

Лео Альден написал(а):

Нет ничего невозможного. Особенно по выходным. Так что я тебя еще загоняю, ты не обольщайся моей минутной слабости х)

А я тебе уже сказал, что у меня отпуск, так что ты меня не недооценивай х)
Рeйра, Ну да) Даже немного жаль как-то х))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №256 В честь межрасовой дружбы и межклассовой борьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно