За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №256 В честь межрасовой дружбы и межклассовой борьбы

Флуд №256 В честь межрасовой дружбы и межклассовой борьбы

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

461

Аннуора Кирметс написал(а):

Почему?

Основная масса народу не меняется

0

462

Виндек написал(а):

А жажда справедливости?

О, я вас прошу. В это верят или полные тупицы, или юнцы. Первые, ладно даже если есть у них подозрение на разум, ослеплены будут этой жаждой и... в общем, мало от них толку, ящитаю. А вторые, скорее всего, прост-напросто йуные мечтатели, которые, скорее всего, не попадали в ситуацию, где на справедливость все плевали с высокой башни. И толку тогда от этой жажды справедливости?
Не думаю, что все Иштэ желают восстановления того города. Тот город - место их краха, падения, ну и всего остального в том же духе. Если уж властвовать и восстанавливать справедливость - то на новых территориях, и - через иштэизм... Который я приняла за религию х)
Вообще, ну это все в топку. Заморачиваться ишшо... *потягивает ром*

Аннуора Кирметс, наблюдение показало, что при вашем появлении он чудесным образом оживает оО магия *разводит руками*

0

463

Зоран, ну так и флудили бы, я-то причём?

Виндек написал(а):

давайте дадим ему статус государственной корпорации

Как скажешь, дитя.

0

464

Зоран, о, милейший. Мы с вами еще не знакомы :3 *протягивает лапу для рукопожатия* Их бин Айра, просто Айра.

0

465

Аннуора Кирметс, Мб потому что ты один из основных флудеров?)

0

466

Айра, я вся - сплошная магия. Снюсь по заказу, учу необучаемых, оживляю умерших, женю на себе инквизиторов...

0

467

Зоран, но понимаешь, я могу быть основным, но без остальных я флудить не смогу. И тем не менее, они появляются, даже если я стукну в бубен в три часа ночи по серверу.

0

468

оживляю умерших

ну-ка, чего-чего делаете? *подозрительный взгляд*

0

469

Айра, oh my *склонился в поклоне, прикоснулся к протянутой ручке своей лапищей* Зоран. Просто Зоран. )

0

470

Аннуора Кирметс, *смеется* я как-то ночью во флудилке завел разговор с самим собой на 70 сообщений х) что бы флуд добить)

0

471

Айра, ах, нет-нет, это я о флуде. Я не успела научиться этому как следует - жених-некромант пропал. Теперь у меня муж-инквизитор, учусь разводить костры и пользоваться дыбой.

0

472

Аннуора Кирметс,
Мм..что это ты поешь такие странные песни, милая?

0

473

Зоран, чем занимаетесь? :з

Аннуора Кирметс, хм, ну ладненько. А вот костры и дыбы - дело полезное. Вы только ведьм не трогайте, они хорошие, общественно полезные ^^

Алан! О, Алан! Я хотела извиниться за вчерашнее свое поведение) Я злая, извини.

0

474

Алан Фиртен, какие - странные?

0

475

Айра, Пишем псто. Медленно (даже очень) но верно) а вы?

0

476

Айра, ведьм не трогаю, сама такая. Испепеляю любовниц мужа и любовниц любовников. Но у мужа нет любовниц. Значит - любовниц любовников. Муж же не хочет, чтоб мне мои любовники изменяли.

0

477

Зоран, о, это дело хорошее. *тоже хочет посты писать* Чтоб вам вдохновение в голову дало х)
мы? мы ничем не занимаемся. филоним, ленимся, мучаемся по этому поводу совестью >_>

Муж же не хочет, чтоб мне мои любовники изменяли.

Верно, нет. Кому бы этого вообще хотелось? Только сумасшедшему))

0

478

Айра, в это верят народы! И они пойдут за теме, кто им её обещает. Вы же не пообещаете каждому власть? Мы могли бы создать общество, которое станет для них приером.

Айра написал(а):

Не думаю, что все Иштэ желают восстановления того города.

Потому что они забыли свое прошлое. Наша цель и состоит в том, чтобы напомнить им о нём. Это не было местом нашего падения. Это было местом нашего величия, украденного и растоптанного. Местом потери ни просто нашей национальной гордости, но даже осознания себя отдельным народом.
Сейчас мы разбросанны по всему миру. Страдаем от собственной чуждости ему. От непонимания собственных целий, но осознания, что цель эта есть!
Что такое религия, как не поиск своего места в мире и не обретение цели. Наше место там, где все началось. Тлько востановыв разорванную связи с прошлым и объединившись мы можем думать о будущем.

Отредактировано Виндек (2013-05-18 17:06:47)

0

479

Аннуора Кирметс,
Ну не знаю, они немного странноватые...в обзем хрен знает

0

480

Виндек, как ни странно, вы меня переубедили. Брат Виндек, я в вас не разочаровалась и готова поддержать вас во всем, что бы вы ни задумали.
Переубедили меня - переубедите остальных.
Хотя в справедливость я все еще не верю.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №256 В честь межрасовой дружбы и межклассовой борьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно