За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №256 В честь межрасовой дружбы и межклассовой борьбы

Флуд №256 В честь межрасовой дружбы и межклассовой борьбы

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

501

Аннуора Кирметс, (поставил на столик рядом ибо лежа пить ну никак не удобно) спасибо милая

0

502

Алан Фиртен, что?

Ксерксис Кушренада написал(а):

массаж и сигарету)

все вы, мужики, такие.
массаж - обойдетесь, сигарету - при мне курить не позволю.

Зоран, да. Во всем надо знать меру >>

Виндек написал(а):

Тогда мы точно выиграем суд. Заявим о себе миру. Вернем наше достояние... нашу гордость... наш дом...

*постояла, послушала гимн* Будем надеяться. Будем надеяться.

Сейри, день так день) поживаем неплохо, но... время жалко тратить на занятия, на отдых, хочется его тратить на то, на что не получается как-то, и в итоге... я здесь хд а как ваш день проходит?

0

503

Алан Фиртен, раньше всех знал военкомат xD

0

504

Ксерксис Кушренада, очень *довольно улыбнулась* Хотя на диване, наверное, еще удобней, но вы его заняли) Как настроение?

Николь, привет-привет *помахала с люстры* А я люблю писать анкеты. Мне нравится сам процесс придумывания персонажа. Жаль, сил играть всеми не хватает)

Аннуора Кирметс, о, это круто, когда всегда хорошее настроение. Завидую.

Алан Фиртен, ну, по-крайней мере, вы уже улыбаетесь, а это явный прогресс. Отдыхать не забываете?

0

505

Айра написал(а):

все вы, мужики, такие.
массаж - обойдетесь, сигарету - при мне курить не позволю.

(смеюсь) уж простите леди, что у меня болит спина после пашки)

0

506

Сейри, если вы попросите я могу и а) раскрыть его. б) сесть. в) уступить его вам) (доброжелательно улыбнулся) настроение в пределах нормы)

0

507

Айра написал(а):

Будем надеяться.

Надежда, сестра Эльза... Пока что у нас есть лишь она... Но для первых шагов на нашем пути этого более чем достаточно...

Отредактировано Виндек (2013-05-18 17:49:54)

0

508

Ксерксис Кушренада, переползай на живот, буду делать массаж. Люблю это дело... Только курить потом, не в процессе.

0

509

Айра, знакомая проблема) а я все пытаюсь заставить себя делать дела, но так не хочется, что я постоянно умудряюсь найти себе занятие поинтересней)

Ксерксис Кушренада, нет-нет, не нужно *отрицательно замотала головой* Отдыхайте, мне и тут неплохо) А я все хотела спросить, вы только на сессию что ли ездите? А учитесь как?

0

510

Аннуора Кирметс, спасибо милая, ты моя спасительница (перевернулся на живот, развалившись на диване, руки вдоль) я вот тоже люблю делать массаж

Сейри, я заочник) (улыбнулся) приезжаю на сессию, сдаю контрольные, экзамены, получаю зачеты.

0

511

Объявление: ребят, вступила в ряды ГМов, так что... если кому-то нужна помощь ГМа, буду рада ее оказать. Если кому-нибудь из новичков нужен ввод в игру, могу исполнить. Обращайтесь :)

Ксерксис Кушренада написал(а):

(смеюсь) уж простите леди, что у меня болит спина после пашки)

пашки? какого Пашки? :D
раз уж из-за пашки, то ладно)) я-то подумала, что это... а, впрочем, неважно *покосилась на "манию преследования" в анкете* я иштэ, мне можно чуток параноить :3

Виндек написал(а):

Надежда, сестра Эльза... Пока что у нас есть лишь она... Но для первых шагов на нашем пути этого более чем достаточно...

*полностью согласна и с важным видом кивает головой*

0

512

Айра написал(а):

пашки? какого Пашки?
раз уж из-за пашки, то ладно)) я-то подумала, что это... а, впрочем, неважно *покосилась на "манию преследования" в анкете* я иштэ, мне можно чуток параноить :3

девушка, это не паранойя (усмехнулся) а в прочем не важно. и вообще, всё это рассовые стереотипы, я таррэ, но я добрый и вежливый)

0

513

Ксерксис Кушренада, о! *заинтересовалась* И как, сложно?

0

514

Ксерксис Кушренада, *массирует плечи, лопатки, вдоль позвоночника, пояс* дорогой, ты что ж себя не бережёшь?

0

515

Сейри, мне нет) (улыбнулся) тут всё дело от заинтересованности в процессе)

0

516

Ксерксис Кушренада, хммм *задумалась* А на кого учитесь, если не секрет?

0

517

Ксерксис Кушренада, Таки ты популярен *усмехнулся*

0

518

Мамочки, гроза  http://uploads.ru/i/X/K/R/XKRu7.gif

0

519

Сюда бы грозу... *смотрит в открытое нараспашку окно*

0

520

у меня фатарию не хотел открывать ><

Аннуора Кирметс, (лежу и балдею расслаляясь) ну, надо всё таки до отъезда вспахать поле

Сейри, учусь на факультете управления малым бизнесом, собираюсь брать направление менеджера по персоналу )

Зоран, я просто вежлив и учтив до невозможности )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №256 В честь межрасовой дружбы и межклассовой борьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно