За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №256 В честь межрасовой дружбы и межклассовой борьбы

Флуд №256 В честь межрасовой дружбы и межклассовой борьбы

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

521

Лео Альден, у тебя тоже жара, любимый?
А я сделала глупость - не пошла на концерт Земфиры Талгатовны...
Ксерксис Кушренада, поле пахать - священная миссия мужчины, да. Я вот в майские праздники серпом поработала неплохо.

0

522

Аннуора Кирметс написал(а):

у тебя тоже жара, любимый?

Ага, и мороженое кончилось. Поэтому все особенно печально.

А я сделала глупость - не пошла на концерт Земфиры Талгатовны...

Чего?

0

523

Лео Альден, да ну, зачем она вам? *глянула почти испуганно* дождь - еще ладно, но гроза в городе как-то не очень...

Ксерксис Кушренада, звучит интересно. А в работу с персоналом я тоже могу пойти после универа, hr-менеджером)

0

524

Аннуора Кирметс, воооот я и пахал (расслабился под руками милой)

Сейри, да мы почти коллеги ;)

0

525

Сейри, я живу за городом, поэтому ничего против грозы не имею. Наоборот, не так жарко будет)

0

526

Лео Альден написал(а):

мороженое кончилось

Я выжала в чай лимон, насыпала корицы и сахару и поставила в морозилку.
Ксерксис Кушренада, бедняга. Ты хоть за идею пахал? Я пахала, чтобы оправдать вечернее гулянье с шашлыками и коктейлями.

0

527

Я выжала в чай лимон, насыпала корицы и сахару и поставила в морозилку.

Ни лимона. Ни корицы. Ни свободного места в морозилке. Эх.

0

528

Ксерксис Кушренада, угу) приятная неожиданность)

Лео Альден, везет вам. Нда, у нас температура за время грозы больше чем на 10 градусов упала. Теперь холодно, мокро и слякотно х_х так что заберите ее себе поскорее)

0

529

Лео Альден, чай. Мята есть, может? Даже если нет, неважно. Просто сделай чай с сахаром, а лучше - с мёдом. И потыкай всякую шушеру в морозилке, уж для чашечки место найдётся.
Как ты живёшь, солнце, без лимона и приправ? *жалеет, что не рядом*

0

530

Аннуора Кирметс, я? потому что картошку хочу зимой кушать свою, а не покупать)

Сейри, вполне да =)

0

531

Сейри, у нас таких перепадов нет. Так, слегка освежить атмосферу)

потыкай всякую шушеру в морозилке, уж для чашечки место найдётся.

Все забито рыбой. Даже удивительно, откуда ее столько.

Как ты живёшь, солнце, без лимона и приправ?

Приправы как раз. У меня свой личный арсенал, который никто не трогает. Но они на основные блюда: аджика, много травы всякой, названия которой я уже даже не берусь запоминать, смеси.

0

532

Ксерксис Кушренада, о, раньше я тоже за эту идею пахала. Но сил не стало, вдвоём с мамой мы не справились с 15ю сотками земли. Без мужчины тяжело.

0

533

Лео Альден написал(а):

Даже удивительно, откуда ее столько.

Японцы её есть перестали после Фукусимы

0

534

Аннуора Кирметс, а муж твой?) совсем от рук отбился и не помогает?)

0

535

Ксерксис Кушренада, в реале я не замужем, у меня нет даже парня, которого можно было бы припахать на правах будущего члена семьи.

Виндек написал(а):

Японцы её есть перестали после Фукусимы

Сын, ты всегда найдёшь гениальное объяснение, после которого хочется выпустить всю рыбу обратно в реку, даже ту, которая в виде икры.
Лео Альден, я последнее время начала приправы собирать не только на основные, но и кондитерские - кориандр, розмарин, корица, ваниль... В чай они тоже прекрасно идут. Имбирь ещё... Кроме меня их никто не знает, куда и применять-то.

0

536

Аннуора Кирметс, (смеюсь) а ты вот этого припаши =)

0

537

Аннуора Кирметс, после пасхи ничего такого не осталось. Все на куличи пошло. И да, я тоже не знаю, куда такого рода специи добавлять кроме пирогов х)

0

538

после которого хочется выпустить всю рыбу обратно в реку

А мы то что, японцы? Мы до 102 лет жить не собираеся! Нашего человека никакой радиацией не проймёшь!

Ксерксис Кушренада, Кстати зраствуйте. Всё порываюсь спрость, как зовут вашего черепа.

Отредактировано Виндек (2013-05-18 20:17:05)

0

539

Ксерксис Кушренада, он далековато от меня проживает...
Лео Альден, корицу и ваниль - в выпечку, в сладости, да. Можно в кофе. Имбирь острый, но его тоже можно в кофе, очень интересный вкус получается (кофе я имею в виду сваренный в турке, конечно). Но имбирь можно и в основные блюда, вместо перца или вместе с ним, розмарин и кориандр - тоже, они ароматные очень. Их ещё и в чай можно.

0

540

Виндек, здрав будь. он пока безыменный, хочешь присвоить свое имя?)

Аннуора Кирметс, а ты откуда кстати?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №256 В честь межрасовой дружбы и межклассовой борьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно