За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №256 В честь межрасовой дружбы и межклассовой борьбы

Флуд №256 В честь межрасовой дружбы и межклассовой борьбы

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

741

Доброго вечера всем!

0

742

Аннуора Кирметс, привет милая)

0

743

Ксерксис Кушренада, хм, а вы называете себя преступником? Идти со своими идеалами не значит являться таковым, а кто-то что-то там говорит не столь должно быть важным. *пожала плечами*
Хм, а ваша гильдия водит "дружбу" с теми кто может... *задумалась* донести народу идеи ОР. Хм, можно знать про вас, но при этом не вступать в ряды?

0

744

Ой, здрасти )))

0

745

Николь, (смеюсь) я же не сказал, что Я считаю себя преступником. Себя я считаю убийцей, лидером, революционером (пожал плечами) мало ли кем ещё. идеи ОР это какие такие? Понимаете, мы подпольная организация, много много внимания уделяется, чтобы никто не узнал о людях и месторасположениях. В народе то ходят толки о нас, о Рассвете, что сделает жизнь лучше. Сами понимаете, как сложно самому придти к кому-то из Рассвета. Обычно мы приходим к тем, кто нам нужен. И да, приветствую вас, Миледи)

0

746

Ксерксис Кушренада, ладно, поглядим ))

0

747

Николь, а кем вы собираетесь быть?)

0

748

Ксерксис Кушренада, ты тут уже отношения с девушками заводишь, моя прелесть?

Николь написал(а):

можно знать про вас, но при этом не вступать в ряды?

Я знаю парочку организаций, где можно!

0

749

Добрый вечер

0

750

Аннуора Кирметс, просто интересуюсь, нужен ли им одинокий без двух минут глава гильдии революционер граф таррэ )

0

751

Пандора Дрейер, приветик) с дачи вернулась?

0

752

Пандора Дрейер, привет, любимая!

0

753

Ксерксис Кушренада, где ж Вы были, товарищ граф, когда одинокая виконтесса искала связей...

0

754

Аннуора Кирметс, я? в глубоком загуле видимо (пожал плечами) игра у меня стоит, а потому я особо и не появлялся тут

0

755

Ксерксис Кушренада, эх Вы, граф! *пытается вспомнить, есть ли титул у Лео*

0

756

Аннуора Кирметс написал(а):

есть ли титул у Лео

Нету.

0

757

Ксерксис Кушренада написал(а):

Николь, а кем вы собираетесь быть?)

Журналист. Под псевдонимом писать компрометирующие статьи.
Буду искать правду и ложь.

Ксерксис Кушренада, ты тут уже отношения с девушками заводишь, моя прелесть?

Скорей не отношения, а выгодные знакомства)))

Я знаю парочку организаций, где можно!

Паладины, Золотой феникс, Белый дракон... ?)) Я их никогда не исключаю, но расширять знакомства всегда полезно, хотя скорей тут уж не ддя здоровья)

Пандора Дрейер, о, добрый вечер)

0

758

Лео Альден, значит и у меня не будет. *перечитывает правила наследования*

0

759

Аннуора Кирметс, а что я? (посмотрел невинно хлопая глазами) я вообще таррэ, мне положено иметь с десяток жен и любовниц. но не имею ни одной, эх работа-работа, не хватает времени на женщин!

Николь написал(а):

Журналист. Под псевдонимом писать компрометирующие статьи.
Буду искать правду и ложь.

да вы фактически играете нам на благо )

0

760

Николь написал(а):

Паладины, Золотой феникс, Белый дракон...

Инквизицию забыли, инквизицию! Ах, там такие дыбы, Железные Девы... А проволока, проволока... *масностальгирует*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №256 В честь межрасовой дружбы и межклассовой борьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно